[db:标签]:澳洲的189独立技术移民移民分数一直居高不下,对于很多申请者来说都是望而却步的,因此489和190也受到了大家的热捧。北领地位于澳洲西北部也是澳洲距离中国最近的地方,对于北领地本地毕业生,485,417,462,457以及482签证持有者以及海外申请人都比较方便。同时北领地的州担保政策是深受大家的追捧。

接下来小成帮同学们详细解答一下北领地州担细节。

申请者基本要求

    满足澳大利亚政府授予签证的最低要求

    被北领地政府提名

    能够满足澳大利亚政府对于永久居留签证的其他要求,包括年龄,健康和品格

    申请者附加条件

    申请人的职业是在北领地移民职业清单上或者

    申请人的职业在澳洲政府移民职业清单上但是没有在北领地的移民职业名单上,但能够提供了有力的证据,证明申请人的职业或高度相关的职业在北领地有良好的就业前景

    申请人已在北领地成功完成符合条件的注册课程(College 或者University) -全日制学习至少两年

    申请人的职业在澳洲政府移民职业清单上但是没有在北领地的移民职业名单上,申请人可以展现在北领地有很强很完善的家庭联系

    如果申请人住在澳大利亚,需要满足北领地居住和工作要求

    以下五类人群比较适合北领地州担保条件

    A. 北领地本地毕业生

    对于北领地本地毕业生来说,申请时需要在college或者university中完成至少两年的full-time学习并且顺利完成学历,顺利毕业之后完成相对应提名职业的职业评估,并且需要提供一份承诺信承诺在北领地地区居住,另外6个月的银行流水账单也是需要准备的。

    B. 申请人持有485工作签证

    对于未在北领地完成两年full-time学习, 但持有485签证的学生来说北领地也是一个很好的选择,学生申请时候需要顺利毕业并且通过其对应提名职业的职业评估,申请的时候需要在北领地居住至少6个月并且已经做其提名职业或高度相关职业至少满6个月,工作的工资需要满足行业标准,并且需要提供在签证下签后的两年内有居住工作在北领地的强烈意愿的证明。

    C. 申请人持有417或者462签证

    对于此类申请人,申请时持有417和462签证至少已经6个月并且在北领地做其提名职业紧密相关的工作至少6个月,其工资水平达到北领地市场的平均水平,并且可以证明在北领地可以持续就业,最后获得永居后需要提供2年内工作以及生活的证明。

    D. 申请人持有457或者482 雇主担保类签证

    对于这一类的申请人来说,在申请北领地州担保之前是必须要满足在北领地地区居住至少6个月的。同时,在申请前要持有雇主担保类签证并且已经为此签证的担保雇主在北领地工作至少6个月。此外,还需要当前的雇主提供一封支持信,在信中陈述支持申请人的北领地担保申请,并且雇主已经清楚一旦申请人的489或者190签证获批,申请人的工作将不再受雇主束缚。对于此类的申请人来说申请州担保类签证会相对简单,只要当前雇主可以为申请人提供的支持信,申请人会比较容易和顺利的下签。

    E. Offshore境外申请人

    对于在国内的小伙伴来说,有很多人都希望可以来澳洲从事一份自己喜欢的工作并可以依靠这份工作留在澳洲。对于这些境外的申请人来说,首先要求所做的工作必须在北领地移民职业清单中,并且如果在境外申请,申请人必须提供与提名职业或密切相关职业的就业证据。北领地州担对于境外的申请人要求较高,主观意识也比较强,所以境外申请人就算符合190签证的所有要求,也可能只能获得489签证。

    Q&A

    1. 北领地州担保审理时间是多久?

    答:海外申请人为2-3个月,NT学生或NT居民为1个月左右

    2. 申请费用是多少?

    答:$0

    3. 邀请的时间是多久?

    答:无固定邀请时间

    4. 邀请有效期是多久?

    答:90天

    5. 如果职业不在NT职业清单上,但在澳洲移民清单上,是否可以申请N州担?

    答:可以的。但是需要提供强有理的证据以证明申请人的就业能力以及北领地对该提名职位的空缺。你可以通过提供提名职位已经在NT多次被刊登出招聘广告的证明(不要只保存链接),详述你的经验是如何与该职位相符合的,并提供已经与你取得联系的雇主对你的反馈。

    6. 如果职业不在NT职业清单上,也不在澳洲移民清单上,是否可以申请NT州担?

    答:不可以

    7. 工作的offer需要提供什么文件?

    答:如果在北领地州担列表上你的职位被要求额外提供工作offer,那么需要至少有一个六个月以上的全职或兼职的相关提名职业工作。Casual临时工是不被接受的。你需要提供一份offer letter或合同的复印件。需要包括雇主的信息、公司地址、电话。Offer letter或者合同将会与该公司取得确认。

    8. 如果申请人毕业于澳大利亚的其他州,并且职位在北领地州担列表上,是否可以申请北领地州担?

    答:是的,但是需要你显示出你在北领地居住并且工作,且为提名职位的相关工作,工作至少6个月以上的时间。

    9. 如果申请人毕业于北领地但是并未在北领地完成2年的全日制学习,是否可以申请北领地州担?

    答:是的。但是一般来说你只会被考虑邀请489签证,并且需要你的‘application is strong’。特殊情况也有可能会被考虑。

    10. 如果申请人在北领地完成了2年的全日制学习但还未毕业,是否可以申请北领地州担?

    答:不能。申请北领地州担时需要提供完成信。

    11. 申请人如果展示“strong evidence of positive employment prospects”?

    答:证明可以是多种多样的,例如:一封陈述信解释你的技能与经验如何与北领地的雇主需求刚好一致。没有相关工作经验的人很难展示出他们的再就业能力。

    一封雇主信:提供招聘广告(招聘广告的复印件,不要提供网页链接),并提供一封解释信,解释你是如何满足要求的。

    12. 申请人已经递交了EOI并勾选北领地州担,但为何并未获得邀请?

    答:北领地政府不直接从EOI中邀请。你必须另外再单独向北领地政府提交州担保申请。EOI需要在递交州担申请前先提交。

    13. 申请人可以在递交申请时预先得知申请的成功概率吗?

    答:不可以。

    14. 申请的最低的语言要求?

    答:最低语言要求是Competent(雅思四个六),除非其他职业评估机构或者北领地州担清单上有额外要求。北领地承认任何被移民局承认的英语语言测试。

    15. 如果北领地政府通过了我的州担申请并且移民局下发了签证,我有什么义务?

    答:作为州担提名的一部分,你需要签署一个声明保证生活并居住在北领地两年以上(下签后开始算起)。这是一个非常serious的承诺,因此我们建议你考虑好这点再申请北领地州担。

    16. 签证下签后,申请人是否有可能申请转去其他州工作生活?

    答:不能。作为北领地邀请你的交换,你做出了在北领地生活两年的承诺。所以在任何情况下,都不允许。

    结语

    总体来说,北领地州担是在移民形式日渐收紧的情况下对于想要移民的申请人的一条较为快速的捷径了,相比其他州的州担,北领地州担对于申请人的要求相对简单。对于目前申请189独立技术移民的学生来说,目前要凑够至少70分,那么还需要语言成绩,NAATI,CCL,工作经验等一系列加分项目,不仅会耗费更多的时间,而且还要花费更多的资金去完成加分项目。相对于189独立技术移民,北领地州担是拿到PR的一个捷径了,同学们也可以根据自身情况来咨询我们的顾问,获得专业和准确的移民方案。通成移民留学将一如既往地提供免费、高效、专业、真诚的咨询服务给每一位选择通成的客户。移民留学生活不易,通成与您同舟共济!

    - 图文来源:网络 -


    新财年政策文章:(清戳链接直达原文)

    EOI(EOI邀请调整至每月11号):

    【11.11战报】会计审计80分稳定获邀、非热门下轮有望降分到65!计算机工程类总体提速推进!

    【09.11官报】会计审计飞速推进到5月,IT、工程热门专业大幅降分, 非热专业推进遭遇滑铁卢!

    【9.11EOI战报】会计80快速推进2个月进入Mayday!!审计80,非热门70分超速急刹车!热门工程IT75分加速前进!

    【08.11官报】总配额2490,非热门70分持续飞进!会计审计80分步伐一致,IT工程类按月快速推进!

    【8.11EOI战报】2000配额全民大推进!会计审计80分进入3月!非热门70分再次突飞猛进!热门工程IT加速前进!

    【07.11官报】非热门土木护理飞速前进!会计85秒邀到7月,审计80慢速前进,计算机工程类75+推进缓慢!

    【*】EOI邀请次数调整,审理周期会增长吗?对申请人有额外的要求吗?热/冷门专业邀请分数变动了吗?

    此外,我们将会分享第一手移民相关咨询。请大家长按以下二维码,发送“新财年”,拉你进18-19新财年移民政策讨论群。了解最新移民资讯!

    在通成移民留学微信公众号回复以下数字或关键字,就可查看相关移民留学信息咯~

    回复【01】最新EOI官报

    回复【02】最新EOI战报

    回复【03】189独立技术移民

    回复【04】移民专业分析

    回复【05】PY职业年 (Professional Year)

    回复【06】NAATI社区语言

    回复【07】PTE

    回复【08】485TR/PSW工作签证

    回复【09】187偏远地区雇主担保

    回复【10】移民分数自测

    回复【11】配偶移民

    回复【12】父母移民

    回复【13】申请完成信流程

    回复【14】如何转专业

    回复【15】工作经验加分

    回复【16】600旅游签

    回复【17】OSHC/OVHC 保险详解

    回复【18】新财年新增移民专业推荐

    回复【19】职业评估

    回复【20】最新签证审理时间

    回复【21】澳洲奖学金详解

    回复【22】过桥签解析

    回复【23】陪读签证

    ✨如果你对签证以及移民有任何问题和疑虑,请不要犹豫,立刻拨打我们的咨询电话(02) 8033 9613或者拿起手机快快扫描下列二维码,通小成和刀疤袋鼠等你来噢~!

    悉尼总部:

    Level 1, 309 Pitt Street, Sydney

    布里斯班分公司:

    Suite 207, 250 McCullough Street, Sunnybank

    大连分公司:

    辽宁省大连市中山区中心裕景T2-2-703

    不只专业 不止专业

    97.83%的好评率是我们的立足之本

    做不到每年服务上万客户

    做得到以至诚相待每一位选择通成的亲故

    留学移民生活不易

    通成与你同舟共济

    Tel:(02) 8033 9613

    Web:www.ausu.com.au


【北领地州担详解】澳洲技术移民政策瞬息万变!没关系,我们还有曲线救国新路径!:http://www.cntrip365.com/yiminzixun/343.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

紧急! 再一个州关闭大批签证申请! 华人移民澳洲的后路被断, 剩下的路也不好走了...
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。