关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

澳洲商业移民 | 移民监要求对比

移民哥 2019年01月04日 移民资讯 45 0

[db:标签]示:点击上方"最强移民攻略"↑免费订阅

移民监,顾名思义,申请人需长期待在所移民的国家,满足移民时所要求的居住条件,否则就有丧失身份的风险;或者申请者为了获得永居或入籍需要满足一定的居住要求。

对于高净值人群来说,国外的永居对于其投资或者财产处置都更加有保障。有一份针对中国私人财富的研究表明,中国最富有的公民中,有将近一半的人考虑过移民。

移民同路人,尽在移友圈

以前,移民海外的华人大多以移居为目的,看中的是海外更好的生活环境和发展机会。但是近年来,随着国内经济的迅速发展,国内的发展机会也越来越多了,再加上人们思维模式和语言环境等因素的改变,许多新一代的移民申请人选择长期居住在国内,但又充分利用移居国的资源,比如将度假和子女安排在海外。

对于未来一段时间内生活和事业重心都还在国内的申请人来说,在选择移民方式的诸多因素中,移民监无疑是他们最关心的考量之一。我们为大家对比了澳大利亚各类商业移民的移民监要求,为正出在选择困难的客户们提供参考意见。

188A商业革新签证

188A类申请人只要夫妻双方任意一方满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。888永居签证主申请人需要在持有188A类签证需要满足2年的创业要求,而在这2年的创业要求中需住满1年即可。

解析:申请人可以互换,即在申请188A类移民时申请人可以是主申,而在获得188A签证之后准备创业时可以主副申互换身份,由副申请人去完成创业(居住的要求)。188A签证只要满足创业要求和居住要求,最快2年后即可申请澳洲永居。(ps:主副申请人的居住时间不可累加)

更多移友趣事,点击加入~

188B投资者签证

188B的移民监要求:只需主副申请人在4年的居留权身份期间,任意一人累计住满2年即可。(主副申请人的居住时间不可累加)

解析:188B免去了创业的要求,只要满足政府要求的购买州债4年,满足任意一人累计住满2年即可。所以最快4年后可申请澳洲永居。转永居签证时,188B的条件要求与188A相比简单许多。

188C重大投资者签证

188C移民监要求:在4年的居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

解析:在188类别中,188C签证的移民监可谓是最轻松的了!每年度假40天,4年后就可以转绿卡。

值得注意的是,188C在居住要求上和188B不同,对于主副申的要求不同,主副申请人的居住时间是分开的各自累计相加。

更多海外资讯,点击加入移民圈获取

132商业天才签证

132类签证一步到位获取澳大利亚绿卡,没有移民监要求!

解析:虽然联邦没有明确要求申请人在澳居住的天数,但是每个州有不同程度的证明真实地在澳洲各州定居的证明

另澳洲保有永居身份需每5年住满2年。

澳洲入籍的居住要求

1.在递交申请时,申请人持有合法澳洲永久居留签证,并在澳洲已经居住至少4年;并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。具体的计算日期可使用移民局官网上的入籍时间计算器。

2. 申请人持有澳洲PR签证已有至少一年;在澳大利亚居住4年期间,累计离开澳大利亚的时间不能超过365天,并且在递交前的一年累计离开澳大利亚的时间不能超过90天。

点击加入海外移友交流圈

各类商业移民签证要求

188A签证

也称作“澳洲商业创新移民”。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳洲商业移民打分65分以上,即可获得四年期居留签证。

申请条件:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下

2.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币

3.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币

4.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%

5.主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分

6.登陆澳洲后经商达到相关要求即可申请888签证转永居

188B签证

也称作“澳洲投资者移民”签证,是专门为从事投资活动,如股票、期货、基金、外汇等的投资者而设立的一种四年期的临居签证。

申请条件:

1.主申请人年龄55周岁以下;随行子女23周岁以下

2.过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币

3.拥有至少3年良好的直接投资管理经验

4.在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币

5.投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的

6.主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分

7.该签证要求有突出的投资经历和经验,将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,满足居住条件后通过888签证转永居

更多海外新鲜事,点击获取

188C签证

也称作“澳洲重大投资者移民”,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年零三个月的居留签证。

申请条件:

1.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币

2.需要获得州政府或领地政府或Austrade提名

3.投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品中:

①10% - 50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到100万澳元

②30%- 150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司

③60% - 300万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多10%通过基金投资在住宅地产)

保持500万澳元投资4年,4年累计居住满160天后,即可全家转888类永居签证。

132A签证

也被称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别。

申请条件:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下

2.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币

3.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%。如是上市公司,持股不低于10%

4.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币

5.过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币

6.获签后满足所申请的州的投资条件即可解除132A签证监管

这里的移民经验分享最丰富,点击加入

今年各类移民配额减少,我们可以看出对于澳洲移民的要求,澳洲移民局只会越来越高。

本文素材整理自网络 | 诚意推荐 | 如侵权请联系删除

? 更多文章,分类了解 ?

|美国|加拿大|澳新|欧洲|中国香港|


澳洲商业移民 | 移民监要求对比:http://www.cntrip365.com/yiminzixun/341.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

紧急! 再一个州关闭大批签证申请! 华人移民澳洲的后路被断, 剩下的路也不好走了...
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。