好多人办理加拿大移民只是听说过萨省雇主担保这几个字,还有些朋友对该项目有些许的了解,为此,我来详细介绍一下,究竟什么才叫做雇主担保移民




萨省雇主担保移民项目是萨省省提名移民计划中的一种,主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或管理人员。加拿大萨省雇主担保技术移民是以雇主担保为前提的技术移民项目。

2015年萨省提名技术移民(SINP Skilled Workers)也有自己的评分标准,总分 100,通过分数 60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。持有萨省雇移民爱尔兰要多少钱主的有效工作邀请是萨省提名技术移民申请的关键。

申请条件:

●需进行EOI打分,满分100分,至少60分;

●雅思:听读说写4.5,3.5,4,4;

●过去十年中,1年全职相关工作经验;

●一份永久全职工作担保,在NOC, A,B,O 或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等)。


雇主担保移民,可以见得,强调雇主二字,有了雇主,被系统选中毫无压力。


申请过程:

第一阶段:寻找合适的雇主,办理offer (1-6个月,试申请人背景而定)
  

1. 申请人提交简历;
  

2. 确认是否满足60分的最低要求;
  

3. 填写相关的申请表格;
  

4. 准备相关的支持材料;
  

5. 寻找合适的雇主,办理offer。

第二阶段:向SINP办公室申请省提名 (该阶段4-6个月)
  、

1. 根据SINP的清单准备和整理相关文件;
  

2. 将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;
  

3. SINP移民部审核申请;
  

4. 审核通过,SINP签留学移民发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并

移民图片

告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段:向CIC申请SINP移民申请(该阶段6-9个月)
  

1. CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;
  

2. CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证

项目优势:

1.对语言成绩要求相对低,仅需雅思4分;(即雅思的听4.5、读3.5、说听4)

2.办理周期较短,最快一年以内拿绿卡,通过快速通道(WP),半年即可登陆;
  

3.取得萨省雇主提供的固定的全职的雇佣offer,真实工作,快速融澳洲留学移民政策入加国社会。

更多加拿大投资移民中介排名移民动态,欢迎致电厦门移民哥移民公司,我们将为您提供专业的解答。

24小时咨询热线:


加拿大萨省雇主担保移民项目:http://www.cntrip365.com/yiminzixun/12340.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊移民:曾经爱答不理,现在高攀不起!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。