当下,澳大利亚以更短的移民办理周期和多样化的签证项目,得到了更多国人的青睐。其中,澳洲投资移民188类别是国内投资者移民澳大利亚最为主流的选择。那么

移民图片

,国内投资者申请澳洲188类投资移民需要什么条件?


澳洲188移民主要包括188A创业移民、188B投资移民以及188C重大投资者移民。这三大签证项目面向不同的申请群体,并且申请条件各异。



申请创业移民需要什么条件?

作为当前移葡萄牙移民民成本最低的澳洲投资移民项目,澳洲188A移民得到了大批中小企业主、新加坡移民条件股东的追捧。有意申请该签证的投资者,只需前往澳大利亚经营一门小生意2年,并在该小生意中投资20万澳元起即可全家移民。

投资移民申请条件解析


澳洲188B投资移民适合股民大户等职业投资者申请,该签证的移民条件也比较简单。申请人只需投资150万澳元到澳大利亚州政府债券中4年,满足4年的投资期限和相应的居住要求后,便可全家申请澳洲绿卡。

重大投资者移民条件

主要面向高资产投资人士推出的188C重大投资者移民,其移民条件非常简单。投资者无需前往澳洲移民最好去哪个国家经商创业,也没有经商和投资背景的要求,只需投资500万澳元到澳大利亚符合要求的投资项目上即可加拿大移民局官网便捷移民。

投资者申请澳洲188类投资移民需要什么条件,取决于投资者所选择的签证项目。总体来说,澳洲的移民项目多样,适合多种投资类型和移民需求的移民者。投资者可寻求移民专家的帮助,选择最适合自己的签证项目。

更多澳大利亚移民动态,欢迎致电厦门移民哥移民公司,我们将为您提供专业的解答。24小时咨询热线:


澳洲188类投资移民,你知道么!一秒读懂:http://www.cntrip365.com/yiminzixun/12088.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

新西兰打工度假移民是个坑,真正的移民方式多着呢!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。