前几年应该是新西兰移民政策较为宽松的时候,而这几年移民

移民图片

式紧张,国内外制度不断收紧,新西兰移民政策也发生了不少变化,而且甚为频繁。在这种移民形势下,如何移民新西兰是申请者的疑问。专家认为移民政策种类就那么几种,申请者在了解清楚新西兰移民政策详细情况和对自己的准确评估下根据实际情况提出申请即即可。

一、新西兰留学

留学学历认证新西兰移民政策将会在一定程度上放宽留学生毕业后留在新西兰工作的签证。之前很多留学生认为毕业后立即获得工签才能一直留在新西兰,这种想法是错误的。新的新西兰移民政策取消了单一的雇主担保毕移民中介业后的工签规则,即毕业后的工签不再需要特定的雇主担保。国移民资讯际生甚至可以在完成学业后获得最多3年的开放性工作签证。

二、新西兰技术

新西兰移民政策当中技术移民永远是大家关注的焦点。而现在的新西兰技术移民已经在很多方面发生了变化,申请技术移民申请者就一定要仔细的评估一番了。

1.薪资门槛提高

因为新西兰收入中位数的提高,相对应的申请新西兰移民政策的工资要求也随之上涨。

对于职业技能类别(ANZSCO澳新职业标准)为1级、2级和3级的申请人来说,最低薪资门槛从之前的$24.29/小时上调至$25/小时。而4/5级的人,则最低的薪资门槛也上涨至$37.50/小时。在如今这种情形下,申请者想要获得20分的高新加分,则必须要达到$50/小时

2.打分细则变化

新西兰移民政策另外一重大变化就是技术移民打分细则变动。新政策明确了对工作经验的认可要求,并且增加工作经验分数,而且年龄移民30-29岁之间的分数有所增加,学历的分数也有所增加和严格,并且还删除了未来发展行业和短缺行业的学历加分。

三、配偶加分

在申请新西兰移民政策当中,担保配偶工签也是能助力不少的,想要申请该签证,则学历必须是学习level7或者level8的课程,学历需要符合长期短缺的要求才有资格担保配偶。而lever9-10课程则和以前一样,同样可以直接申请担保配偶。

新西兰移民政策变化还是非常大的,而且难度也有所上升。故目前想要申请新西兰移民政策,事前就一定要对自己有详细的评估为好,而且申请新西兰移民政策技术类也并非分数越高越好,只要达到移民局的要求就差不多,加分项目越纯粹所需提供的证明材料就少,也更安全。



移民政策调整后该如何移民新西兰:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9993.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

瓦努阿图移民优势十足,这两方面好处最吸睛
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。