移民图片

长久以来,加拿大一直是世界上幸福指数最高的国家,先不说其环境和空气是多么的优质,就是单单的社会福利,就是我们羡慕不来的。也正因为如此,每年才会有大批的申请者选择移民加拿大,不过移民加拿大简单,但是想要入籍的话,还是有点困难的。专家特意整理了如加拿大国籍条件,希望能帮助到那些有需要的人。

要符合移民讲座申请成为一名加拿大公民的资格,申请人必须满足下面六项要求:

一、 永久居民状态

不论申请人的年龄如何,如果打算申请入籍,就必须在加拿大境内拥有合法的永久居民资格,也就是拥有PR枫叶卡。有一点需要注意:即便在合法获得的枫叶卡过期失效后,申请人也依旧可以申请入籍。

二、 在加拿大居住时间

不论申请人的年龄如何,申请人必须本人在加拿大实际居住至少:从递交入籍申请之日前的5年留学生蒙特利尔内的移民美国3年。此外,申请人在成为加拿大永久居民之前,以临时居民或受保护人士身份在加拿大居住的时间可以50%折算入居留时间,最多可折算1年。换言之,在加拿大完成学业的留学生,在拿到枫叶卡之后,只要再住满2年就有资格申请入籍。

三、个人所得税申报

无论申请人的年龄如何,根据《所得税法》的要求,必须在申请入籍之日前的5年内,在3个纳税年度内完成全部或部分的个人所得税申报义务。

四、语言要求

要成为加拿大公民,申请人必须能够使用两种加拿大官方语言(即英语和法语)中的任意一种,进行听、说交流。入籍面试官员将通过面试判断申请人的语言听说水平,最终决定是否批准申请人入籍成为加拿大公民。

五、对加拿大了解的程度

要成为加拿大公民,申请人需要参加入籍测试以达到一个公民的加拿签证员大知识水平要求。申请人将在测试中回答总计20道问题,涵盖加拿大的历史和政治体系等等。

六、禁止条款

如果申请人在加拿大境内或境外犯罪,在申请入籍之前的4年里被判有罪则是没有资格成为加拿大公民的。

加拿大社会包容性很强,新移民能很快的融入当地的生活,说是传统移民国家的首选也不为过了。不过现在办理加拿大移民的申请者还是蛮多的,移民政策变动较快,机会不多,有意向的申请者建议还是先咨询专业的移民公司,着手准备材料,趁早办理吧。



入加拿大国籍,这六个条件一定要满足:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9986.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯永居和护照项目,各自的要求和优势是什么呢?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。