[db:标签]尼克护照因为含金量高、申请门槛低、福利待遇好等方面的优势受到无数申请者的热衷。越来越多的海外人士在看中这一利好的投资优势后,就纷纷向咨询多国护照的申请条件、护照优势和申请流程等等。其中申请条件成了众多人关注的事情。申请多米尼克护照主要有两种途径,分别是基金捐款、房产投资。申请者可以根据自身的需求选择合适的方式递交申请。

一、基金捐款方式

对于海外申请者来说,基金捐款方式是一个重要的申请方式,其中根据申请人数的不同,捐款资金数目也不尽相同。其中主要包括有单个申请人、主申请人和配偶、主申请人及最多三位符合条件的附属申请人以及其他的申请人数。

    1、单个申请人

    需要向经济多元化基金捐款10万美元,不可退还。

    2、主申请人及配偶

    需要捐款17.5万美元,不可退还。

    3、主申请人及至多三位符合条件的附属申请人

    需要捐款20万美元,不可退还。

    4、针对超过四口之家的每一位非配偶的额外的附属申请人

    出去四口之家固定的捐款20万美元外,申请者额外捐款2移民签证.5万美元,不可退还。

    位于加勒比海的多国,因为护照申请门槛低的优势吸引无数海外人士,他们在持有护照后,享受众多的福利待遇!除了捐款方式外,人们也使用房产投资等方式申请多国护照。

    二、购买房产投资

    护照申请者通过投资房产获得多米尼克公民身份,持有护照。申请人必须购买至少价值20万美元的经授权的房地产。与捐款方式相同的是,除购买房产外,海外人士也需要向政府缴留学预科班纳相应的申请费用。

      1、主申请人单人申请,缴纳2万5千美元;

      2、主申请人及配偶申请缴纳3万5千美元;

      3、主申请人及至多三位附属申签证流程请人缴纳 3万5千美元;

      4、主申请人及至多五位附属申请人缴纳5万美元;

      5、主申请人及六位或者六位以上的附属申请人需要缴纳7万美元;

      申请者在购买不低于20万美元的房产后,必须距获得公民身份之日起5年后方有资格通过投资移民项目转售该房产。很多在多米尼克当地养老生活的海外人士会选择购买多国房产,他们在这个国度生活、享受退休生活,非常惬意!

      作为当前最古老、最稳定的护照项目,多米尼克护照申请门槛极低、性价比超高,每年都会吸引无数海外人士选择基金捐款或者房产投资的方式递交移民申请,并最终持有多国护照!在持有多

      移民图片

      米尼克护照后,他们能够免税、免签、避税,自由游玩任何国家和地区,尽情享受签证面谈当地的福利待遇,非常方便!


多米尼克护照项目全面介绍,正在申请的你不看亏大了!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9962.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

护照项目如此昂贵,为何塞浦路斯依旧备受申请者青睐?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。