葡萄牙自从2012年开始,实施新的移民法案。这一项新法案的实施,意味着欧盟国家,开始向非欧盟国家敞开大门。根据最新移民法规定,想要移民葡萄牙,相应的方式相对较多。移民者可以根据签证代办自身的实际情况,选择最佳的移民方式。另外,移民葡萄牙能给你带来许多意想不到的福利。

一、葡萄牙移民方式和入籍条件1、移民方式

    1)实际投入至少一百万欧元到葡萄牙金融机构,并且投资期限五年。

    2)购买价值五十万欧元或者五十万欧元以上的不动产。

    3)在葡萄牙创立公司,保证公司的正常运转,创造至少十个工作岗位即可,对申请者的投资额没有要求。

    2、入籍条件

    根据葡萄牙常规入籍的条件,移民者需要持有葡萄牙居留身份满十年。而根据黄金居留计划,成为葡萄牙居民的入籍条件,可以大大降低。五年之后就可以转为永久居住,转为永久居住后,一年时间即可申请加入葡萄牙国籍。

    二、葡萄牙移民生活和福签证和护照有什么区别

    作为欧洲的发达国家之一,葡萄牙每天都吸引着大量的游客。来到葡萄牙之后,你可以欣赏到葡萄牙的美景,体会到葡萄牙悠久的历史,品尝葡萄牙地道的美食和美酒,还能零距离接触到最为疯狂的足球,优雅的高尔夫运动等。葡萄牙以其特殊的魅力吸引着来自世界各地的人。那么移民到这个安全感极强又极具风情的国家能够享受到哪些福利呢?

    1、出行便利

    时间移民葡萄牙是欧盟成员国之一,因而成为葡萄牙公民后,也就是欧盟公民身份,可以自由在任何欧盟国家(总共二十七个国家)和欧洲经济区成员国家自由定居、工作、学习和生活。并且大部分国家对欧盟公民的教育是免费的。

    2、医疗福利

    葡萄牙的医院主要分为公立医院和私立医院。国家留学中介的公立医院和保健中心,通常是提供免费的医疗服务。长期居留签证的投资者同样可以享受免费医疗。当然永久居住之前和永久居住之后所享受的福利有差别。

    对于一些罹患重病的移民者而言,他们更加愿意留在葡萄牙治疗,主要的原因在于,葡萄牙有着完善的医疗制度,无需担心高昂的医疗费用,患者的基本生活得到保障。如果因为生病无法工作,还可以向社会保障部门申请获得最基本的工资保障。

    3、就业、生活补助

    葡萄牙还向因为职业产生疾病或是残疾的人士发放补助。职业疾病补助金

    移民图片

    ,主要是指由于工作原因被迫对身体造成损伤或疾病的健康补助,主要包括水银中毒、铅中毒等。该类型补助金,主要适合打工人群,也就是拥有正规工作合同的纳税人。

    残疾补助金主要是指非职业因素造成的身体残疾,主要分为相对残疾和绝对残疾。

    怎么样,葡萄牙移民能享受的福利是不是齐全又诱人?有这么好的环境和福利,想要移民葡萄牙的你还有什么好犹豫的呢?


葡萄牙移民方式不止房产,诱人福利拿到手软:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9884.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

马耳他全方位介绍:领略全球唯一四位一体国家的风采!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。