[db:标签]年的希腊买房移民热度不减,吸日本留学引了众多的目光,但很多人对其移民条件及相关材料的准备都不太了解,因此望而却步人并不少。其实不管是移民需要多少钱条件还是相关材料都不难,申请者详细了解清楚能更好的提高办理效率,使移民流程更顺利展开。为此专家整理了一下相关信息,申请者可详细了解。

一、希腊买房移民条件

申请人只需年满18周岁,且无任何犯罪记录海外移民最便宜移民小国家即可申请,不用担心工作经验,学历,语言等要求,只需要在希腊购买不低于25万欧的房产即可实现一家三代移民,享受优质生活环境,教育和福利。

二、需准备的材料

申请条件简单,流程也不复杂,但申请人仍需根据移民文案的要求提供相应文件,这样有助于申请流程的顺利进行,具体材料要求如下:

1.护照:护照正本扫描件(如果全家一同移民,需提供所有人的)

2.身份证:原件及复印件(如果全家一同移民,已办理身份证的申请人需提供)

3.户口本:首页及申请人所在页的复印件,如果是集体户口本需提供户

移民图片

籍证明

4.结婚证:如果申请人于配偶共同前往的话需提供身份证的正本复印件并附上英文翻译

5.出生证明:如果携带子女需提供,若出生证明丢失可用出生公证代替

6.照片:四张免冠白底照片,漏出耳朵与额头,不能佩移民国家排名戴任何首饰(纸质版和电子版)

7.公证及双认证:如果携带附属申请人需要提供亲属关系证明公证或是亲属关系证明与户口本公证的双认证

8.收入证明:需为中英文双语,主要是用于在希腊当地银行开户,附属申请人则无需提供

9.无犯罪记录相关证明

10.体检报告

了解办理希腊买房移民的条件及需要的的相关材料,相信申请人已经能打消顾虑了。其实希腊买房移民并没有想象的难,重要的是其不论在投资金额,教育资源,福利医疗等方面都有这突出的优势,具有极高的性价比,更适合大多数中产阶级。



办理希腊买房移民,这些材料需要备齐:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9858.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

这些葡萄牙移民真实生活都不知道,看来你是真的不了解葡萄牙
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。