新西兰作为一个综合评分非常不错的国家,其移民政策一直受到申请者的关注。而无论新西兰移民政策怎么变,技术移民永远是最多人追捧的移民方式。想要通过技术方式移民新西兰,专家认为就必须对新西兰技术移民要求和申请费用这方面有所了解。

一、新西兰技术移民要求

新西兰技术移民一直以来都是被大家关注的,技术移民的特点就在于费用低,申请速度快,但相对来说难度也更高一些,具体的新西兰技术移民要求为:

1.年龄在55周岁以下,身体健康并且无犯罪记录;

2.雅思平均分不得低于6.5分;

3.满足职业的学留学生蒙特利尔历要求,有的学历甚至需要做NZQA学历认证;

4.对申请者进行评估,其EOI打分必须达到160分或者以上;

5.需要拥有新西兰认可的技能,并达到相关的最低薪资标准;

目前来看签证状态查询新西兰技术移民要求在很多方面对申请签证面试注意事项者有了更严格的规定,比如新西兰认可的技能定义以及对薪资收入的规定方面有了重新的要求,对比来说难度有所上升。而且申请新西兰技术移民条件时,因为存在打分的关系,所以在很多方面需注意,比如年龄,虽然说55岁以下都可以申请,但是要知道20-39岁之间才是黄金申请时间可以加30分的最高的,往后可就下档了。

二、新西兰技术移民费用

新西兰技术移民费用是我们办理移民中的第二个关注重点。都说技术移民费用最低,其主要的费用支出有以

移民图片

下几个项目:

1.EOI申请费用:在线递交是530纽币,书面递交为680纽币;

2.NZQA学历认证:1191纽币(标准费用746纽币,加急费404纽币,材料返还费41纽币。)

3.签证费用3085纽币(会有调动),另外需要服务费用220元,每人加收快递费用(用于材料回寄)50元

4.新西兰签证申请费一家三口13090元,夫妻两人130德国旅游签证40元,单身12990元。

新西兰技术移民要求严格,但是移民费用低廉,申请速度快,一步到位,这也难怪在众多的新西兰移民政策中,新西兰技术移民能脱颖而出。新西兰技术移民费用确实便宜,但无奈条件苛刻,若真的无法达到相关要求,申请者也可通过其他方式达到申请目的。



新西兰技术移民要求及费用要点解析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9846.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

新西兰交通工具大盘点,带你从南玩到北!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。