作为太平洋上的一个岛国,瓦努阿图一直为人忽略。自从瓦努阿图护照项目为人所知后,

移民图片

越来越多的申请者开始关注这个岛国,并递交护照申请。人们在申请瓦国护照时,也会出现一些谣言,像申请瓦国护照需要体检、申请流程、护照有效期等等谣言,都是需要人们了解的骗局!

一、关于瓦努阿图谣言,申请者要了解这些骗局

海外人士在申请瓦国护照时,会咨询瓦国护照优势多不多;存在哪些优势;瓦国护照申请条件;瓦国护照有效期是否为五年等等。很多人因为不了解瓦国护照的申请条件,相信瓦国申请条件多、护照有效期短等等谣言,从而错失这一利好的投资项目。

1、谣言一:申请瓦努阿图护照,仅有五年的有效期

申请者持有瓦国护照,享受当地性价比高的福利待遇。很多人认为,成功申请瓦努阿图护照后,仅能持有五年,五年后,需要重新投资持有护照。事实并非如此。移民条件最低的国家瓦努阿图护照永久签证与护照有效,申请者不需要重新投资。虽然护照的有效期期为五年,但是申请者在护照到期后,可以到任何国家的瓦努阿图大使馆进行更换,继续持有合法护照!

2、谣言二:申请瓦努阿图护照,也同样需要体检

申请瓦努阿图护照时,人们也需要体检。其实并非如此。与申请多米尼克护照、圣基茨护照不同的是,海外人士申请瓦国护照并不需要体检。仅需要满足年龄大小、无犯罪记录、捐款要求等等申请,就能够递交申请。瓦努阿图护照成功率高,无数人在递交申请后,很快获得公民身份。

3、谣言三:瓦国护照的申请条件多,资金要求高

海外人士申请瓦努阿图护照,仅需要捐献8万美元,所需要的资金要求并不高。如果是夫妻2人申请,则需要捐款10万美金,申请门槛低,资金要求签证服务少。无数海外人士看中这一优势,都纷纷递交移民申请,登陆瓦努阿图。

人们在了解关于瓦国护照的申请谣言后,更好地了解申请条件、护照优势,这样才能够成功递交申请,持有护照!

二、申请者护照申请条件

海外人士在了解相关的谣言后,也需要了解相关的移民申请条件,满足规定的申请条件后,递交移民申请。其中瓦国护照申请条件有:

    1、申请人年满18周岁

    2、无犯罪记录

    3、25万美金以上的资产证明

    申请者单人申请,需要向瓦努阿图政府捐献8万美元;夫妻2人申请,则需要捐款10万美金;单人及1子女申请,捐款9.5万美金;夫妻2人及1子女申请,需要捐款11.5万美金;夫妻2人及2孩申请,需要捐款13万美金。优势众多的塞国护照赢得无数人的热衷,人们在了解相关的谣言和申请条件后,纷纷通过捐款方式获移民新加坡需要多少钱得护照,成为瓦努阿图公民,享受瓦国公民的福利待遇!


瓦努阿图移民骗局,有必要来了解这些谣言!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9826.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

美国投资移民有哪些好处和坏处
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。