我想关注小国护照[db:标签]民的投资者对多米尼克一定是不陌生的吧,多米尼克投资移民条件简单,主要就是两种移民方式,第一就是向当地政府捐款10万美金,第二就是购买经过当地政府认可的至少20万美金的房产。政策除了简单之外,多米尼克移民有什么福利呢?专家为此特意整理了多米尼克移民政策方面的福利优势,大家可以先了解下。

1、办理快捷

移民讲座有排队、面试、登陆多米尼克,没有移民监,一步到位,超级方便。移民

普通家庭留学哪国好2、政策稳定

多米尼克于1993年颁布了“公民投资入籍计划”,成为世界上最早颁布这样一项入籍计划的国家之一,该计划受到宪法保护,政策稳定。

3、护照价格便宜

护照项目的投资很低,如果是一人申请只需向当地政府捐赠10万美金或购买政府批准的价值20万美金的房产。

4、税制优越

多米尼克的税收优惠,没有个人所得税,赠与税,遗产税和国外收入税等。

5、教育优势

免费英式教育,容易申请国际知名学校。

6、120个国家免签,出行方便

拥有多米尼克护照120多个国家面签,多米尼克已与欧盟正式签署免签协议。持有多米尼克护照可在欧盟27个国家逗留90天,大大增加了多米尼克护照的含金量,国际出行更加方便。

相比于一些传统的移移民城市民大国,多米尼克护照的办理手续简单便捷,也没有什么复杂的要求,更没有漫长的移民监,可以说是省时、省心、省力。多米尼克民风淳朴,同时生活环境也十分悠闲,非常适合那些长期在国内处于高压环境下的人来此生活度假,即使退休以后来此养老也是个非常不错的选择,绝对是一大福地啊。


移民图片


为什么移民多米尼克,这些政策福利就是你心动的理由:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9805.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

这篇关于爱尔兰文化习俗和礼仪的介绍请收下!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。