当下,澳洲雇主担保移民为[db:标签]多人所热衷,符合条件的申请者通过此种方式能够快捷移民澳洲,开启全新的工作和生活。想要办理澳洲雇主担保移民,首先签证经济担保就要满足澳洲457移民条件,不过相比之前澳洲雇主担保移时间移民民政策已经逐渐放宽,其移民条件难度也有所降低,对关注澳洲移民已久的移民人士来说,无疑是个重大的好消息。专家特意整理了最新的澳洲457移民条件,大家可以先了解下。

    1、年龄:无年龄限制。

    2、职业:申请人拥有澳大利亚雇主提供的职位,且该职位在职业名单上。

    3、教育背景和留学学历要求:根据提名职业要求不同。申请人可能需要提供相关学历证明,相关工作经验有代替学历证明的要求。

    4、工作经验:根据提名职业要求不同,部分申请人需要获得相应的学历

    移民图片

    或是3-5年相关职业工作经验。

    5、职业评估:部分职业可能需要通过职业评估,例如大多数的技术工作资格和需要在澳大利亚注册的职位。

    6、英语水平:所有职位均需满足一定的英语水平。雅思单项到5签证单范本分或是其他英文考试成绩。如果不符合英语水平要求,入境事务处有权拒绝提名签证申请。

    7、健康体检:申请人体检要求达标。

    8、健康保险:在签证申请批准前,申请人需要购买至少一年的健康保险。

    相比于澳大利亚的其它移民路线,澳洲457签证申请门槛比较低,也没有其它的打分要求,更不需要面试,审批时间也比较快。不过专家需要提醒大家的是,现在办理澳洲457雇主担保移民的人数较多,竞争是越来越激烈,想要走澳洲457雇主担保移民路线的朋友应趁早办理。



澳洲457条件再放宽,移民澳洲变容易:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9772.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民新政策新旧对比,移民去葡萄牙变的愈发紧张
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。