在美国众多的移民方式中,美国亲属移民应该是比较受欢迎的, 尤其是对于那些有家庭成员获得绿卡的人来说。但实际上很多人其实对哪些人符合亲属移民的条件,申请流程及所需费用等都不是很清楚,这样不管是在申请还是办理上都会带来不便。专家将从签证有效期怎么算这几个方面来详细分析下美国亲属移民。

一、绿卡持有人亲属移民的条件

    1、第一类优先:美国公民的21岁以上且未婚的子女

    2、第二类优先:绿卡持有人配偶及21岁以下未婚子女(A类);绿卡持有人21岁以上未婚子女

    3、第三类优先:美国公民的已婚子女

    4、第四类优先:美国公民的姐妹弟兄,需要注意的一点是此类美国公民需为21岁以上

    二、亲属移民申请流程

      1、美国公民需提交提交Form I-130申请(每位申请人都需要提交一份)及一些其他相关证澳大利亚签证据材料,移民局之后可能会要求补料、面试最后等待I-130审核通过;

      2、如果申请人在美国境内都能,需提交Form I-485 及其他证据材。申请人也可以在美国公民提交Form

      移民图片

      I-130的同时递交Form- I-485;如过申请人在美境外,在Form I-130批准后,美国领事馆会联系申请人进行绿卡办理

      3、美国公民需承诺为申请人做经济担保,并提交Form I-864

      三、亲属移民申请费用

        1、Form I-130费用:535美元/人

        2、Form I-485的费用:大人的费用为1140美元,若是13岁及以下年龄的孩子费用则为750美元,需要注意的是,如过孩之是唯一申请签证办理技巧人,不论年龄其费留学服务中心用均为1140美元

        3、生物指纹采集服务费:14-79岁申请人需没人支付85美元,其他年龄段不需要支付

        4、USCIS移民费:165美元

        了解美国亲属移民的这三个方面,相信你会对它有更深的了解。自特朗普上台以来,美国移民政策就一直在收紧,现在想移民美国已经没那么简单,对亲属移民的限制也比较多,再加排期也比较长,要是真想移民美国的话最好是找专业人士咨询办理。



持美国绿卡,亲属应该怎么移民:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9753.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

加拿大的最佳雇主们说 员工幸福感排第一
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。