[db:标签],各国通过投资直接拿移民身份的政策都有了很大变动,有的趋向缩紧,有的直接关停。加拿大省提名的筛选分数要变高,魁省的配额要减少;澳洲除了“上山下乡”限制政策以外,还关停了新州188/

移民图片

132移民申请,全面关停了昆州、维州的移民申请,随后又关停了南澳188/132移民申请,就连西澳也全面关停了。在投资移民变得愈发困难的时候,新西兰投资移民出现在大家的视线中。

一、新西兰投资移民的类别

新西兰投资移民分为一类普通投资移民和二类高额投资移民两种。两者在申请条件上有诸多不同,接下来我们就来对比分析一下。

1、普通投资移民留学图片

    1)年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;

    2)在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天;

    3)英语雅思3分;

    4)采用EOI筛选模式(最低25分);

    5)确保投资前2年有过投资金融产品的经验,例如保险、基金、理财等、无金额及盈利要求。

    2、高额投资移民

      1)无英语,经商和年龄要求;

      2)1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

      3)确保投资前2年有过投资金融产品的经验,例如保险,基金,理财等,无金额及盈利要求,在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

      签证照片

      对比普通和高额两种投资移民的申请条件,我们可以直观地看到,高额投资移民比较适合家底丰厚的土豪级客户,几乎没有任何附加要求,只要有投资经验外加1000万纽币的资产即可。而普通投资移民,虽然对资产的要求不高,只需要300万纽币,但是增加了对年龄、经商管理经验、语言、EOI打分等要求,因此比较适合事业有成的年轻企业家们。

      二、新西兰投资移民的优势

      相比美加澳等移民大国,新西兰投资移民凭着其快速的办理流程和简单的办理要求,已经成了拿大国身份的不二选留学学历认证择。众所周知,新西兰投资移民分为普通投资移签证与护照民和高额投资移民两种,适用于年龄较大,英语基础一般,无法满足移民监要求,却又因为福利、子女教育、居住环境等对新西兰永久回头签有刚需的人群。接下来我们就一起来看看新西兰投资移民的优势。

        1. 新西兰是全球唯一一个发放永久有效无条件绿卡的国家。获得绿卡后无需到期更新,无任何居住要求,取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效。

        2. 申请周期短,递交后整体周期3-6个月即可获原则性批复。资金来源解释宽松,高管、股东均可,明确法律保障,无面试环节。

        3. 投资期间居住要求宽松,对副申和孩子无任何居住要求。高投的话投资期后两年每年只需住够44天即可,最高可以带上25周岁以下的随行子女。

        4. 一举两得,取得新西兰公民身份的同时,还可以享受澳洲永居待遇。

        5. 无税务问题。新西兰无遗产税,无资本增值税,生活投资两得利。

        随着加拿大、澳洲等传统移民国家投资移民项目的收紧和关停,新西兰投资移民可以说是为广大有投资移民倾向的客户重新开启了希望的大门。所以它在未来一段时间的火爆程度是可以预料到的,有意向的顾客还是要抓住机会。


澳洲投资移民已凉凉,别慌,新西兰投资移民等你来!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9723.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民到塞浦路斯生活好吗?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。