专家解析:办理新西兰移民政策,更多的申请者想到的是技术或创业这些类型,而忽略了最简单最传统的移民项目。新西兰结婚移民政策是所有项目里面比较简单的,申请起来也快。但新西兰结婚移民条件也并非大家想象中的那样简单,在移民前申请者还是需要多了解一二。

一、新西兰结婚移民条件

新西兰结婚移民条件不难,它不需要申请者投资或者提前找好工作或者具备一定的专业技能只要新西兰公民或者居民的配偶愿意为你提供担保即可申请,具体情况为:

    1、申请人身体健康,没有严重的犯罪记录,在警察局没有家庭暴力行为记录;

    2、双方年龄都必须满足18周岁,如果你的年龄在16-18岁之间,需要有父母或者监护人为你提供财政支持。

    3、与担保人同居超过12个,与配偶的关系真实;

    4、递交之前双方有见过面,并且不是担保人的亲属。

    申请新西兰结婚移民政策首先当然要基于事实婚姻,下面任一种关于均属于合法配偶关系,配偶一方留学图片可以申请新西兰结婚移民政策获得身份;

      1、领取了MarriageCertficate结婚证书的夫妇;

      2、同居超过12个月以上的事实夫妻;

      3、领取CivilUnion证书的同性伴侣

      二、办理新西兰结婚移民政策注意事项

      办理新西兰结婚移民政策当然也是有很多的规定的,并非所有人都适合。首先按照新西兰移民局的规定,申请该类型的签证,夫妻双方必须在之前见过面,并且有满12个月同居的历史证明。除此之外新西兰居民或公民一方在过去的5年内没有担保过其他配偶。新西兰移民局也会要求申请者主动提供尽可能多的文件来证明这彼此间的同居关系和事实婚姻。

      上面说到证明文件,可作为凭证的包含:双方的共同账号、照片、双方的共同财产、电话单据,并且还有可能要求与移民官面谈。而对于同居时间不长或者刚结婚的夫妻来说,移民局的审批时间会长达6至12个月,以此来考察签证表格填写指导夫妻关系的稳定和真实性。当然在考察和等待审批的这段时间,移民局会给申请移民条件人颁发Open工作签证移民新加坡需要多少钱。新西兰结婚移民条件不难,若是基于事实婚姻并能提供足够多的证明文件,选择新西兰结婚移民政策绝对是非常不错的,毕竟它并不需要什么投资金额和专业技能。但若冒着被看破虚假婚姻关系去提交申请,那就不值得了,毕竟被移民局识破后需承担非常严重的后果,那就真的不值

      移民图片

      得。



新西兰结婚移民政策及条件全面解析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9711.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

尘埃落定!塞浦路斯护照新政将于5月中旬实施!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。