[db:标签]努阿图投资移民凭着低门槛、高回报等独特优势而备受关注,很多移民投资者都慕名而来。要想办理移民,投资移民瓦努阿图攻略可千万不能少做,要知道移民牵涉的东西很广,一不小心就绕弯路。瓦国被称为世界上仅存的最后一片净土,在这里移民马来西亚需要什么条件生活居住还是非常自由畅快的,而想要投资移民瓦努阿图,其条件、流程和一些基本问题都应多加了解,多做准备。

一、瓦努阿

移民图片

图移民申请条件

1、主申请人年满18周岁以上;

2、无任何犯罪记录;

3、主申请人拥有32万美元以上的资产;

4、家庭成员包括:配偶和18周岁以下未婚子女均可随行。

二、瓦努阿图移民申请流程

申请周期约为12-18个月

1、签约前评估,同移民机构签订合同;

2、1-2个工作日材料制作;

3、递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署,2个工作日;

4、签发永久居民身份证,24个小时;

5、邮寄永久居民身份证,2个工作日;

这里关于投资移民瓦努阿图的申请流程只是作为一个参考。具体还是需要看实际情况。

三、投资移民瓦努阿图基本问题

1、家属和其他受养人可一同提交申请吗?

投资移民瓦努阿图主申请人可与配偶及两名十八岁以下的未婚子女一同申请。其他额外受养人如年满十八岁的在学子女及主申请人父母等,必须根据瓦努阿图政府规定作另外申请。

留学中介机构排名

2、哪些可以被认为是资产证明?

存款、房产、股份和理财都可算作是资产证明。

3、投资移民瓦努阿图需要在当地居住生活吗?

瓦努阿图移民是没有移民监的规定的,真正算是移民不宜居的快速入籍项目。

4、投资瓦努阿图护照一定到亲自前往当地领取身份吗?

可以不亲自前往,但亲自去的话,不仅可以了解入籍和护照项目的流程,也可趁机多了解一些当地的投资项目及发展机遇。

投资移民瓦努阿图攻略有时间的话可以多看看了解,特别是移民后想过去居住生活的。要说瓦移民文化努阿图移民项目中护照项目更为热门,对比其他护照项目来看,瓦努阿图移民条件更为简单、费用更低、申请速度更为快速。但移民毕竟是大事留学网情,申请者还是需要结合自身情况做最明智的选择。



想投资瓦努阿图,这些移民攻略你值得一看:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9694.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

美国十大名校盘点,简直就是大写的“服”!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。