专家解析:新西兰移民政策的形式大家应该都知道,变的越来越严格,就最新的情况来看,毕业后工签、技能工作签证和技术移民都做出了重大调整。2019想要申请新西兰技术移民[db:标签]政策的,那么就需要对新西兰的新局势多做一些了解。

申请新西兰技术移民新政策,很多人因为无法达到160分,而选择留学给自己加分。但因为留学移民签证的收紧,使得新西兰技术移民新政策更难,主要表现在以下几个方面。

一、新签证申请者

如果在18年8月8日前未拿到学生签证并且还未被新西兰移民局接受的学生签证申请,则需要注意几个方面:

1、如果想要满足申请资格,则必须在2021年12月31日前成功取得相应的学历。如果是在此日期之后才取得学历,可能只有一年的开放式工签。当然如果毕业后取得深造文凭并且向专业或工会团体申请注册资格,则可延长一年。

2、取得第七级学士学位或者以上学历的学生将继续享有长达三年的毕业生工作签证。

3、2022年起,国际学生通过两年进修取得第四至六级或者是非学位第七级的,享有一年的开放式工作签证,当然如果毕业后取得深造文凭并且寻求向专业或工会团体申请注册资格,则可延长一年。

二、现有学生持有者

如果在201新东方留学8年11月26日之前获得毕业生工作签证,则有资格获得一年期的开放式工作签证或者两年期的雇主担保工作签证。18年11月26签证代号号之后,申请者可以选择去除工作签证上印有的工作及雇主名称,这样即使之后更换工作,也无需要联络移民局修改。

三、现有毕业生雇主签证持有者

1、申请者必须在规定留学预科班时间内递交申请,也就是所学课程学生签证到期后的三个月之内留学签证(PhD是6个月之内)申请;若是1年的开放性工作签证,则在此签证有效期内申请。

2、若是奥克兰地区之外2年的开放性工签,相关的学历必须是在奥克兰之外完成的。

3、若想使用两个level4-6学历进行学历加分,则这两个学历必须是同一年或者连续两年开始的。

新西兰留学签证的收紧,实也只是给新西兰技术移民新政策增加一方面的难度,另外一方面技术移民本身也在不断的发生变化,比如打分系统的改变,薪酬要求的变化等等,这些都导致新西兰技术移民政策越来越难。故想要申请技术移民,还是得早点评估,早点做准备。


移民图片


新西兰技术移民新政策2019细节分析:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9661.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

瓦努阿图居住环境全面报道,移民就放一百二十个心吧!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。