[db:标签]大利亚作为一个老牌移民国家,有着优越的自然环境、优质的教育体制、完善的社会福利待遇,每年都要吸引世界各地的人移民至澳大利亚。相较于其他国家,澳大利亚移民的方式相对较多。主要包括投资移民、技术移民、创业移民等,当然不同的移民方式,相应的移民条件不同,具体的移民要求也会有所不同。今天就给大家全面介绍澳洲技术移民489签证的申请条件和优势。

一、澳洲技术移

移民图片

民489签证介绍

澳大利亚政府为了增加劳动力,降低劳动成本、引进技术人才,而设立澳洲技术移民489签证。它是一种有效期至多为四年的临时居住签证,当移民新加坡好吗然该移民签证方式,则可以通过转澳洲887签证,即可获得永久居留权。

既然选择澳大利亚技术移民489签证,就应该要对相应的途径有所了解。主要的邀请途径分为两类,分别是偏远地区州政府担保移民、偏远地区亲属担保移民等。一旦获得澳洲489签证后,申请人的配偶及子女可以共同移民澳大利亚生活、学习和工作。

二、489签证的申请条件解读

申请489签证成功的关键,主要是获得澳大利亚州或者领地政府机构提名,或者是在指定地区居住,并且符合条件的亲属担保。提名的职业必须在相关的技术移民职业列表上,州担保申请者则适用于中长期战略技术职业列表。

除了职业列表以外,申请489签证还留学学历认证需要满足这些条件:

    1、通过职业技术评估;

    2、EOI打分满足60分,递交并获得邀请;

    3、收到移民邀请之日,年龄在50周岁以下;

    4、符合要求的语言成绩;

    5、无犯罪记录,身体健康。

    对于489签证的申移民安置请人,如果由亲属担保,那么提供担保的亲属,也要满足相应的条件。主要包括担保人至少年满十八周岁,担保人居住在澳洲指定的地区,担保人是澳洲公民,澳洲永久居民等。可以提供担保的亲属关系,主要包括兄弟姐妹、父母、侄子侄女等。当然对于担保人来说,则应该要承诺支持申请人,并且帮助申请人在澳洲定居。

    三、澳洲技术移民489签证的项目优势主要有哪些?

    如果能申请此签证成功,最大的优势是申请者配偶及符合条件的子女,也可同时获得签证。并且可以在澳大利亚居住长达四年,可以在澳大利亚指定的地区居住、工作和学习。可以在签证有效期内,自由出入境澳大利亚。满足条件即可申请,澳大利亚永久居留签证887类。

    根据上述分析,对于广大移民者来说,想要申请澳洲技术移民489签证的话就能知道要符合哪些条件了,总的来说是一个十分优质的项目,比利时签证如果你也有意向不妨抓紧申请。


澳洲移民签证详解:489技术移民的申请条件和优势:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9660.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

新西兰技术移民新政策2019细节分析
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。