在欧洲买房移民越来越流行的情况下,了解清楚移民政策是必须的,而说起意大利买房移民政策,则不得不说非工资性收移民签证入。意大利非工资性签证与护照收入是决定你能都移民意大利的关键要素之一。很多申请者对于这一方面还不甚了解,基于此情况,专家特此为大家签证类型详细讲讲什么是非工资性收入,具体需要满足什么要求。

一、具体的意大利买房移民条件

申请意大利买房移民政策,申请者必须满足以下几点申请要求:

1、基本要求

主申请人年满18周岁以上、身体健康并且无犯罪记录;

2、房产限制

主申请者必须在意大利境内购置最低价格为30万欧元的房产;

3、非工资收入要求

主申请者每年需满足至少3.1万欧元的非工资收入,若配偶随行,则在该意大利非工资收入的基础上增加20%,而未成年子女的话则在原基础上增加5%每人。

二、意大利非工资收入具体情况

上面有说到意大利非工资收入的情况,但很多人对于这方面的具体情况可能并不了解,下面来具体讲讲,哪些资产可以算为非工资性收入:

1、房产出租

投资者若是有自己的房产,并且将其出租,可以将其房产出租的收入可被认为非工资收入,但是需要有缴税记录方可。

2、理财收入

投资者名下拥有的银行存款、债券及正规金融机构发型的理财产品,只要能证明该理财产品是具有收益性的,这些就都可以认定为意大利非工资收入行列。但是要注意的是短期的理财产品不被认可,因为短期的理财产品不具备连续性的特征。

3、股东分红

若投资者是股东或者企业主,则年度的股东分工收入可算作非工资收入。

申请意签证服务大利买房移民其实还是小有难度的,因为有意大利非工资收入的要求,申请难度有所上升,其他的30万欧元买房其实并不难,资金要求也不是非常大。申请意大利移民还需结合自己的具体情况,还要找对移民中介,根据使馆的最新要求调整证明材料,以确保申请者能完全符合获批的要求。

移民图片



意大利非工资收入具体情况详细说明:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9657.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民瓦努阿图有什么风险
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。