在移民新西兰的众多方式中,创业移民一直备受大家的青睐。新西兰创业移民是通过在新西兰购买或创建一个公司,以此为新西兰经济做出一定的贡献,从而取得新西兰的居留权。今天我们来具体了解下新西兰创业移民的步骤和相关细节。

一、新西兰创业移民步骤

新西兰创业移民是一个笼统的术语,制度相移民新加坡需要多少钱对复杂,整体上分为三个阶段,即“新西兰创业临时工作签证、新西兰创业永久居留签证、新西兰永久再签”的过程。每个过程都要求申请人满足相应条件,完成相应的创业内容,创造一去哪个国家留学最便宜定数量的就业岗位。

第一步:申请12个月的创业工作签证。这个签证可以在其他地方完成,不一定是在新西兰境内。但在签证申请到达后的12个月内,申请人需要尽快抵达新西兰。根据提交的经营计划的内容,申请人应尽快开始实施,以完成所涉及的业务并开始经营活动。

第二步:申请24个月创业工作签证。在第一个12个月的创业工作签证到期前,申请人需要再申请24个如何办理留学签证月的创业工作签证。本签证申请的前提是申请人已完成第一步提交的商业计划的内容,已成功创建或购买所需的业务,并已开始业务活动。向移民局提交所有材料(创建或购买企业的证据等)后,申请人将获得24个月的创业签证,并继续经营24个月。

第三步:申请居留权。在第二个24个月的启动工作签证到期前,申请人已经开始在新西兰生活,并且申请人可以在满足商业计划书中对新西兰的投资、营业额和出资后提交居留申请以获得居留权。此后,政府将不再具体说明是否需要继续经营业务。到目前为止,创业移民的所有步骤都已基本完成,申请人已获得新西兰居民身份。如果业务在三年内失败,您可以申请延长六年。

此外,应注意的是,创业移民在2014年初开始实施评分制度,这需要120分或更多才能被选中。在这一过程中,如果配偶通过技术移民工作并获得居留权,整个家庭也可以达到移民的目的。

二、创业移民要注意的细节

新西兰移民政策较多,新西兰创业移民是传统移民国家中成本最低的商业移民方式,因此受到了众多申请人的关注和青睐。然而,在配额缩减和严格的商业审计的背景下,新西兰创业移民的拒绝率继续上升。同时,在申请人逐年增加的情况下,移民局对申请人的经营计划审查越来越严格,即使符合要求,也会选择经济及综合能力最好的投资者。因此,希望通过创业移民到新西兰的申请人应完全掌握各个方面的政策,任何细节都不能忽视,偏离一步可能导致无法获得移民签证

新西兰的创业签证相对较多,包括临时签证以及永久居留证,同时还包括永久背面签名,它们的停留期限不同,具体还要根据个人情况斟酌而定。此外,小编着重提醒大家对于商业计划书要多加注意,条款要面面俱到,同时要尽量精细,各个条款的细节要多加斟酌。

移民图片

签证怎么办理

到新西兰做生意便可移民?新西兰创业移民步骤解析!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9628.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民澳大利亚的生活绝非完美,但近乎天堂!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。