[db:标签]民美国的诸多方式中,EB-1C职业移民在近些年来越来越受欢迎。它主要是针对那些跨国高管开设的,比EB-3或者EB-5类别更为优先一些的,所以受到很多职场精英的追捧。今天我们就来做做这方面的功课,看看美国EB-1C职业移民的特点有哪些。

1、不需要劳工证,办理速度快

对于那些跨国公司的高级管理人员或者一些中小企业的经营者来说,如果想要成功的移民美国,通过EB-1C这种移民方式可以大大节省移民申请的等待时间。而且在整个申请的流程中是不需要提供劳工证的,在申请办理的时候,最快一年就可以完成办理,可以说是在整个职业移民类别中办理时间最短的一种类型。

不仅如此,利用这种方式移民美国的时候,投资者不需要办理临时的绿卡来过渡,而且申请人以及配偶和年龄未满21岁的未结婚子女都可以轻轻松松获得美国的永久居留资格。

2、对申请人有着严格的要求

EB-1C申请中,受益人必须要在提交申请前3年内至少被该公司的海外公司或美国境内分公司雇佣并且担任经理级别的高管人员达连续达1年时间。虽然对于受益人的教育背景没有特别要求,但受益人必须拥有合理的资质去履行他的管理职权。

EB-1C中,提供给申请人的职位一直必须具有管理或行政的职责时间移民没钱移民最容易的国家,并这个职位的层级必须达到有作出商业决策,公司决定以及管理其他的下级管理机构的高度。移民局在审查时将会把这些职权连同美国公司结构一起考虑。

3、能加快办理速度,提升申请成功率

采用这种方式移民美国可以大大加快投资者申请办理的周期,最重要的是,借助于这种方法可以提升申请成功的几率。当然,在申请的时候最好借助一些比较了解美国移民政策的律师,这样在准备材料

移民图片

方面的速度和准确度就会大大的提升。当下有很多比较专业的平台,可以帮助人们办理移民手续,而且这些平台能够在留学生报到证办理短时间内高效的完成申请的工作。借助于这些专业平台,能够让申请的速度加快。

通过EB-1C途径能够较快移民美国,子女开始享受美国教育。后期,通过EB-1C途径拿到美国永久绿卡后,家人也能获得永久绿卡。子女在美国接受跟美国公民同等的教育、学费、就业等。享受美国的各项福利。EB-1C移民作为第一类优先职业移民,不需要申请劳工证,不限所待的地域,都可申请获得美国绿卡,是目前最便捷获取美国永久居留身份的渠道。

新东方留学

全面解析美国EB-1C职业移民的特点:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9624.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

加拿大首都渥太华,一座最适合新移民的宝藏城市
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。