办理多米尼克移民的中国人越来越多,不仅因为多米尼克充满无限的发展机遇,更多的是拥有一本多留学预科班米尼克护照,就可以免签前往一百多个国家和地区,也不用放弃中国国籍。另外,在多米尼克生活也是很不错的,气候宜人,环境优越,出国签证需要多少钱治安良好,居住满一年就有选举权和被选举权。那么办理多米尼克移民有哪些攻略呢?多米尼克护照移民费用又需要多少?下面就来简单的介绍一下。

一、办理多米尼克护照移民的攻略

可能很多人会认为多米尼克的经济不好,不适合移民,其实不是这样的,多米尼克近年来的发展速度很快,因为属于岛国,有着很好的岛国风光,水路资源很好,旅游业发达,人口密度不大,实体经济快速增长,发展机遇非常大。多米尼克的移民政策是非常宽松的,比如捐献十万美元给政府基金就可以移民,购买二十万美元以上的房产也能移民,两种方式选择一种即可。下面是办理过程中可用上的攻略:

1、选择专业的移民公司

选择一个好的移民代理公司,因为能配备专业的咨询人员,对于不同移民国家的政策以及各方面的优势都很清楚,可以为客户提供个性化的移民方案。移民代理公司更加快捷方便,申请者只需要提供相应的证件,配合好代理公司,然后坐等护照就可以了,如果是自己去办理移民还是比较麻烦的,尤其是语言不通,很难交流,同时对政策、对当地的投资环境也不清楚。

2、实地考法国签证

最好是能够实地考察一下,有条件的申请人可以办理旅游签证去多米尼克考察一下,考察那里的治安情况,生活环境,自然环境,文化习俗,房产等情况,这样起码能心中有数,看看自己是否能适应当地的生活。

移民图片

当然也有些人就是奔着多米尼克护照去的,并没有打算去那边发展居住,这样也完全没问题。

二、多米尼克护照移民需要多少钱?

多米尼克投资移民的费用相对来说很便宜,费用包括捐献十万美元的费用或者是投资二十万美元以上的房产,还有一个就是尽职调查费,这个是不能少的,除此之外还有一些材料费、体检费、律留学基金委申请条件师费、公证费等等,这也是目前移民最为简单、成本最低的移民国家了。这几年深受国人的喜欢,很多人选择在多米尼克投资兴业,创办离岸公司,为保护自己的财富而移民。选择多米尼克移民是最好的选择,拥有了这本护照,你就可以自由前往多米尼克所有免签国家,非常方便,还可以长时间居留在免签国家,所以说多米尼克护照的含金量是很高的。


办理多米尼克移民攻略分享,这才是正确的打开方式!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9610.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

严谨的科学教育体系以及纯英式教育让马耳他备受移民关注!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。