新西兰移民的核心要素是享用永居权带来的一系列裨益,尤其对于商务投资人士来说,它的价值要更高一些,可以说是一劳永逸式的移民。移民新西兰之后并不会对工作生活造成过大的影响,所以各位在安排好国内的工作后,也可前往新西兰去居住或旅行,以下是小编为您罗列的新西兰投资移民的快问快答。

1、新西兰投资移民是什么?

如果你是一个成功的商人,想要移民到新西兰,你可以投资新西兰的基金、股票、公司等。通过在新西兰居住一定时间,主要申请人其他家庭成员自动获得新西兰身份(澳大利亚和加拿大不允许进入)。一般来说,投资移民分为一类投资移民和二类投资移民。

2、新西兰政府对投资移民持什么态度?

为了发展新西兰的经济,新西兰政府不得不借助海外投资人士的力量,所以投资移民是新西兰各类移民方式中最受欢迎的一种。从这一点上来看,新西兰移民局对投资移民,特别是对中国的投资者的态度已经非常明晰,对投资移民案件的审批速度和决策速度非常快。总之,想通过投资这种方式移民新西兰的朋友应该抓紧时间。目前,每年有400名二类投资移民的配额,而且很快就会被一抢而空。明年,新西兰很可能会调整评分和投资配额。

3、新西兰投资移民的分类及基本要求如何?

移民图片

它可以分为普通投移民美国的好处资移民和高投资移民。普通投资移民要求年龄在65岁以下,在新西兰投资至少300万新西兰元,有三年的商业经验,雅思成绩为3分(得分越高,意向书得分越高)。配偶和24岁以下的子女可以一起申请,16岁以上的副(非主)申请人应符合雅思要求(4分)。高投资移民家庭的配偶和24岁以下的子女可以共同申请,需要在新西兰投资至少1000万新西兰元,要求身体健康,行为良好。

4、新西兰投资移民对资产来源有要求吗?

资金必须通过您的合法途径获得(提交证明),不得抵押资金/财产或对财产权承担责任。基金/财产必须由您移民排期表自己、您和您的配偶、您和您的配偶及子女共同拥有,资金/财产必须通过银行系统转先办护照还是先办签证移到新西兰。

5、新西兰为何要进行投资移民?

新西兰政府接受新西兰货币在新西兰的投资,有助于新西兰的经济发展,带来一般性的商业回报,而不是个人使用,并根据新西兰法规投资于合法的商业企业或管理基金。

6、新西兰的投资移民的办理流程是什么?

一般的投资移民过程分为最终确定、意向书提交、ITA提交、签证申请材料、AIP转让、有条件居留签证、四年投资、居住(每年184天)和投资要求以及获得永久居留许可。高投资移民的过程是最终确定、准备信息并提交给移民局、获得AIP留学论坛、转让、获得有条件居留签证、在投资三年后获得永久居留许可,并满足居留(每年44天)和投资要求。

所以单纯的从获批速度来说,新西兰投资移民要完胜其他种类的移民。有移民意向的投资人可以分析下自身的实力,看是否能够达到新西兰移民部门的要求,同时也要通过合理的投资和规划来让移民的性价比更高。


关于新西兰投资移民的6个快问快答:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9590.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

盘点主流的加拿大移民方式,看看哪种最适合你!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。