这四年[db:标签],葡萄牙移民应该是我们听到比较多的,也有很多人已经拿到了葡萄牙移民签证。大多数人只对买房政策有所了解,但其实葡萄牙移民条件有多种选择,移民葡萄牙在很多人看来选择性还是挺大的,移民相对来说也比较容易。下面专家就多种葡萄牙移民条件进行简单的讲解。

一、葡萄牙投资移民项目

100万欧元投资的这种葡萄牙移民条件这几年是越来越受申请者的欢迎,申请人数也在慢慢增加当中。这种葡萄牙移民条件对于资金量的要求比较高,但操作起来还是较为简单安全的,具体需要的移民条件为:

1、主申请人年满18周岁;

2、申请人健康状况良好,无犯罪记录;

3、在葡萄牙账户汇入100万欧元,并维持五年;

二、葡萄牙买房移民项目

要说葡萄牙移民条件,买房项目应该是最多人认可并接受的。确实购置房产对于中国人来说本身就具有一定的吸引性,更何况在投资的同时能把身份办下来,一举普通家庭留学哪国好两得,葡萄牙移民条件根据房产价格的不同可分为35万欧和50万欧:

留学基金委申请条件萄牙35万/50万欧购房申请条件

1、年满18周岁,身体康健无犯罪记录;

2、购买35万/50万欧以上房产,并维持五年;

葡萄牙35万/50万欧购房的区别就在于50万欧元购房更自由一些,35万欧元的房产必须是葡萄牙房产改造区的房产,这类房产房龄在30年以留学机构上,地理位置可能也比较偏僻,购置后需要重新装修。

三、其他项目类型

除了投资和买房这两种比较受申请者欢迎的移民方式之外,申请者还可通过一下几种方式移民葡萄牙

1、在葡萄牙创造至少10个就业岗

移民图片

位;

2、葡萄牙35万欧元基金投资移民;

3、葡萄牙移民创业创新签证

其实不管哪种葡萄牙移民签证邀请信条件,只要自己喜欢适合,能达到移民葡萄牙的目的,都是可以采取的,毕竟每个申请者的喜好和情况都不同。葡萄牙现在移民人数的上升,也导致了很多问题的出现,特别是买房项目,排期一度出现延长。未来葡萄牙为了控制移民人数,必然也会对移民条件发生变动,申请者需早做打算。



多种移民条件可供选择,去葡萄牙再简单不过:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9589.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

关于新西兰投资移民的6个快问快答
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。