瓦努阿图移民政策随着很多国家政策的收紧,申请者对护照需求的赴美旅游签证拒签增高而出现在大家面前,移民政策也确实受到了很多申请者的关注。目前来看瓦努阿图移民要求并不是很难,主要以绿卡和护照这两种为主,移民政策都算简单,只不过相对来说护照的需求更高。下面专家就为大家详细讲讲政策的具体情况。

签证被拒签的原因

一、瓦努阿图移民绿卡项目

1、主申请人18周岁以上,无犯罪记录;

2、主申请人名下拥有300万港币以上的资产说;

3、随行人员:配偶及不满18周岁的未婚子女。

二、瓦努阿图移民护照项目

1、年满18周岁(可携带50周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女);

2、无犯罪记录;

3、25万美金以上资产证明;

就移民费用来说瓦努阿图移民政策护照项目自然更高,绿卡差不多10万人民币左右,护照单人捐赠8万美金。

三、瓦努阿图移民政策相似点

要说以上两种身份,瓦努阿图移民要求

移民图片

都还算简单,并且两种移民项目优势也非常强大

1、移民门槛低,申请速度快,护照项目都只需1个月,绿卡项目更快。只不过护照项目一步到位,省去很多麻烦;

2、低价移民,相对来说不管是瓦努阿图移民要求中的护照还是绿卡,其投资费用都不算太贵;

3、都无移民监要求,无需解释资金来源;

4、相对来说护照项目在出行方面优势更大;

相对于移民需要多少钱其他国家的留学十大黑中介名单高投资额和高移民门槛,瓦努阿图移民要求简单,费用较低。申请者不管是申请绿卡还是护照项目,都需要好好了解清楚这两种瓦努阿图移民政策、瓦努阿图移民地理位置、移民福利以及移民优势,还是值得考虑的,以防做错决定。



2019移民去瓦努阿图要求及具体政策详解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9518.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民希腊华人真实生活到底是怎样的
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。