专家解析:南太平洋的瓦努阿图风景秀丽、自然生态环境良好,又因为移民申请条件简单,门槛低、周期短等特点慢慢被申请者注意起来。加上几个移民大门槛的收紧,瓦努阿图护照移民项目越来越受申请者的关注。瓦努阿图护照项目要求简单,操作办理起来也容易,但对于项目的具体细节问题,专家认为申请者还是有必要了解一番的。

一、瓦努阿图护照移民具体情况

如今移民市场选择多样,竞争激烈,瓦努阿图护照移民能被申请者逐渐关注,这势必和其移民优势有关的。而申请瓦努阿图护照移民最大的优势就在于移民门槛低,周期短,护照项目一步到位,能更好的规避风险。具体移民情况:

1、主申请人需满18周岁,无犯罪;

移民行业

2、主申请者名下最少有25万美金及以上的资产证明,并向瓦国政府最低捐赠8万美金起;

3、配偶和未成年子女,或18-25岁周岁间的未婚在读子女可随同申请移民,不过需要增加捐赠金额,最高13万美金;

4、年满德国旅游签证50周岁的主申和配偶的父母可申请移民。

二、瓦努阿图护照移民具体要求 1、瓦努阿图护照移民中的资产证明包含那些申请时是否需要提交银行流水?

答:瓦努阿图护照移民可证明的资产签证员有存款、房产、理财产品、股份、分红都是可以的。而且并不需要详细的流水信息,形式非常简单,只需要提供账户余额就可。

2、是否随行的所有人都需要去香港宣誓?

答:申请护照移民宣誓时,主申请人和配偶需要去香港宣誓,孩子和父母可以不前往

3、赴香港宣誓一定要按照其准确日期吗,是否可推迟?

答:可以推迟,具体的宣誓日期会根据宣誓官的行程另行通知的。

4、瓦努阿图的身份是否受法律保障

答:瓦努阿图护照移留学生蒙特利尔民身份是按照正规步骤申请的,客户的身份是有安全保障的。

很多申请者担心办理了瓦努阿图护照移民是否意味着需要长期居住在瓦国,其实这点瓦努阿图并没有相关的规定,申请者仍然可以在国内如常的生活工作,申请者也需要知道瓦努阿图的身份是永久有效的,但是护照是有五年的有效期的,所以到期后需要更换。


移民图片


瓦努阿图护照移民项目解析和问题答疑:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9387.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯移民骗局,申请者一定要提前知道!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。