新西兰是一个优美的国度,它位于南半球,环境优美,气候宜人,所以越来越多的人想移民至新西兰。移民新西兰的方法多种多样,但是移民申请者最好结合自身的资金、学历等情况来选择通过哪种方法移民至新西兰。今天小编列举了几种方法供大家参考。

1.技术移民

新西兰和澳大利亚一样,它们都为技术移民申请人提供了很多的机遇。技术移民是新西兰移民的重要类别之一,它是为了优先满足新西兰国内的技术人才需要而制定的。因为现在新西兰很多的行业领域都在飞快发展中,面临着技术人才资源紧缺的窘况。新西兰技术移民申请者要满足身体健康、品德正直,雅思分数及格,且年纪56岁内的条件。此外,在上述的条件之上还要达到此类移民请求的合格分数线,移民留学即100分,同时提交完整的EOI请求。

2.亲属团聚移民

新西兰设立亲属团聚移民的目的在于使新西兰国民及永久居民可以和他们的正当配偶、父母、子女及兄弟姐妹团圆,并且要求新西兰国民和永久居民支持及帮助其亲属在新西兰安居。这种移民方法又分为三个类别,分别是配偶移民、父母移民和子女移民。因为这种移民方法的前提是在新西兰要有已经移民成功的亲人,所以这种移民方法不被大众所用。结婚移民对申请人无年龄限定、无学历要求,甚至无性别要求。换言之,简略来讲,只要与新西兰籍的国民或永久居民确定了情侣关系,就具有了申请的前提。

3.投资移民

新西兰政府为吸引海外资本,促进本国经济发展设立了投资移民。投资移民这种方式适用于资产丰厚并具有投资经商头脑和能力的成功人才。新西兰投资移民又可分为高额投资移民和普通投资移民。和普通投资移民相比,高额投资移民申请条件宽松许多,不仅没有年龄和英语分数的限制,还不涉及EOI打分和经商背景,但是申请者要投资1000万纽币到新西兰政府指定的投资领域内,比如银行发行的股票和债券等,3年的投资期限一到,就可以获得新西兰绿卡。而普通投资移民则要满足年龄65周

移民图片

岁以下,还要保证EOI分数排名靠前,同时具有一定的经商背景移民搬迁。不过相比之下,普通投资移民的投资资金金额少了很多,只要申请人愿意在4年内投资300万纽币以上的金额即可。

4.创业移民

创业移民分为普通创业移民和高额创业移民。普通创业移民和高额创业移民都需星空移民要满足3年以上的商业履历或5年以上的高管履历,综合满120分的打分,雅思达到4分,还需要递交与履历相关的商业计划书。不同的是,普通创业移民要求投资最多10万纽币到新西兰固定资留学生学历认证产中去,而高额创业移民则需要投资最多50万纽币到国定资产中并招聘3位本地的全职员工。两者都要说明创业的正当起源,如果在现有企业中入股,则要持股25%以上。

移民新西兰的主要方法就是以上4种了,相信一定有适合你的方式。大家在评估自身移民条件的时候一定要保持客观的态度,有需要的时候也可以求助于专业的移民机构。


移民新西兰的常见方法都在这儿了,看看哪种最适合你!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9371.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民国家这么多,最终选择葡萄牙到底有何原因?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。