不少人[db:标签]到“投资20万即可移民澳洲”、“只要能拿到澳洲雇主offer就能移民”、“有亲戚在澳洲就能移民”等宣传语弄得怦然心动,理想和现实总是存在差异的。移民其实是一件十分繁琐的事情,并不是所有人都有时间和精力把移民局出台的政策都了解清楚,然而很多中介的宣传又经常误导大众。为了帮助大家有个清晰的方向,下面介绍下2019年如何移民澳大利亚的主要途径。

一、澳洲投资移民

投资移民主要分为132商业奇才类移民,188A商业创新移民,188B投资者类移民三大类。当然每种签证的申请流程、申请条件都有区别。

1、132天才企业家签证是澳大利亚唯一可以一步到位获得永久居留权的项目。澳大利亚政府之所以要推出该移民项目,主要目的在于,吸引世界各地成功的企业家,来到澳大利亚投资经商,有助于带动澳大利亚经济的发展。

2、188系列投资移民签证,这个签证为国内许多成功人士开启了一扇移民澳洲的大门。分为188A创业移民签证、188B投资类别签证、188C重大投资者签证。

    1)188A类最低家庭资产为80万澳元,最低企业年营业额为50万澳元,企业股份要求持有30%股份,申请永居的最低投资金额为20万澳元;

    2)188B类最低家庭资产为225万澳元,申请永居的最低投资金额为150万澳元;

    3)188C类重大投资者签证最低家庭资产要有500万澳元,申请永居的最低投资金额也要有500万澳元。

    二、澳洲技术移民

    1、189独立技术移民项目,主要是指申请人根据自己的学历、工作经验签证分类、专业技能、语言能力等方面进行评估递交的移民申请。该移民项目也是一步到位的永居签证,但需要注意的是,189受移民局配额限制,一定要在递交EOI之前,确保自己的职业获邀数量没有达到上限。

    2、190州技术担保移民,主要是申请人通过获得澳大利亚的州或者领地政府的提名,并且经过打分测试,即可获得移民局EOI邀请,来完成的技术移民永居签证。日本单词签证该移民项目,成功移民后需要在担保的州居住两年,才能去其他地区定居。

    三、

    移民图片

    留学基金委澳洲雇主担保移民

    1、186雇主担保移民签证要求申请人有职业评估,也就是移民局委托专业的职业评估机构,对申请人的学历、技能水平、工移民文化作证明调查是否符合描述。该签证不需要EOI打分,只要申请人符合基本条件(雅思达4个6,年龄在45周岁以下、职业属于澳洲提名职业清单上等),又能找到满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请,申请成功后可一次性获得永久居留澳洲的权利。

    2、187偏远地区雇主担保和186签证的基本条件类似,不是一定需要职业评估,但移民局会抽查要求申请人通过职业评估,还要有符合资格的偏远地区雇主愿意担保申请人,以及签证申请人及家庭成员均通过健康和品格检查等要求。该签证也是一步到位获永居,但申请地区必须是一线城市以外的澳洲地区。

    移民澳大利亚的方式多种多样,2019年澳洲已经出台了不少收紧移民的政策,所以想递交申请的一定要速度够快,犹豫不绝反而容易错失良机。


2019年如何移民澳大利亚,主要的途径都在这了:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9369.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙房产市场怎么样,移民西班牙靠谱吗?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。