众所周知,新西兰技术移民还是有很大难度的,而其中一点就是打分至少需满足达到160分的高要求,这就需要申请者针对个人情况进行详细的打分。专家认为申请者对2019技术移民新西兰评分体系需要稍作了解,并找专业人士准备评估。

一、新西兰技术移民基本加分1、年龄

未满20岁 0分

20-39岁 30分

40-44岁 20分

45-449岁 10分

50-55岁 5分

2、工作

持有一份新西兰技能工作邀请或者目前正处于从事新西兰技能工作 50分

没有新西兰工作或者工作邀请 0分

3、工作经验(任何国家和地区)

无 0分

2年 10分

4年 20分

6年 30分

8年 40分

10年 50分

二、新西兰技术移民额外加分1、配偶加分

想要申请配偶加分,除了需要学士学历以上,或者拥有新西兰的当地雇主offer,雅思还需达到6.5分以上:

配偶在新西兰有工作或者有在新西兰工作的聘书 20分

配偶学历在NZQF Lever7或者8 10分

配偶学历在N移民中介ZQF Lever9或者10 20分

2、紧缺职业加分

无紧缺职业的工作经验 0分

拥有绝对紧缺职业2-5年的工作经验 10分

拥有绝对紧缺职业6年或者以上的工作经验 15分

持有绝对紧缺职业的新西兰工作邀请函或者正在从事紧缺职业工作 10分

3、新西兰本地学历加分

没有新西兰本地学历或者不符合相关学历要求的 0分

至少2年全日制学习获得的学士学历level 7 10分

1年全日制学习获得的level 8~level 10学历 10分

2年全日制学习获得的level 9~level 10学历 1签证种类5分

4、新西兰本地工作经验加分

无本地工作经验 0分

1年或以上本地工作经验 10分

5、新西兰本地就业地点加分

当前在奥克兰地区就业 0分

当前在新西兰奥克兰以外地区就业 30分

移民图片

6、新西兰本地工作收入加分

时薪低于$46.98 0分

时薪等于或大于$46.98 20分

以上就是2019年技术移民新西兰评分系统,申请者想要拥有申请新西兰技术移民的资格,则必须找专业人士好好打分,看看能不能满足最基本的打分要求,除此移民留学之外申请者还需要满足雅思要求,专业技能要求。160分的打分要求的确很高,能够直接打分上160分的少之又少,所签证面试注意事项以申请者要尽量拿到雇主offer并远离奥克兰。



2019技术移民新西兰评分体系介绍,看看你能打几分:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9276.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民加拿大养老,去维多利亚再合适不过了!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。