在美国的移民政策中,EB-5投资是非常常见的一种投资方式,这种移民方式主要是为想通过投资拿美国绿卡的外国人员设置的。随着申请美国投资移民[db:标签]人越来越多,排期也就越来越长。当这种排期成为一种常态之后,需要投资者必须进行重新的部署,并且充分了解在这种局面下进行美国投资移民需要什么条件。

一、EB-5投资移民的企业类型

首先,想要在美国进行EB-5投资的企业可以是一些新型的企业或者一些创新型企业,也可以是一些重组之后的旧企业。

其次,在美国开办公司的话,可以是企业在发展过程中进行的扩张行为,企业在发展的过程中,能够以投资或者注资的方式增加资产或者员工四成以上的话,便可以将扩张的公司开办到美国。

除了上述的这两种企业类型之外,困难企业的投资如果是在12个月到14个月的过程中,损失了资产价值移民国家排名的1/5,这类企业也可以通过这种方式移民投资。

简单的来说,不管是哪一种企业在美国进行投资移民,都不需要投资者有任何经营的经验或者教育程度,唯一需要满足的条件就是有充足的资金。而且新企业必须保证能够至少运行两年以上的时间,否则的话,连续亏损无法维持两年时间,投资者就无法获得美国绿卡

二、EB-5投资移民需要满足的条件

投资者在利用EB5想办理美国绿卡的时候,其实并没有太过严格的条件设定,投资者不需要满足任何商业背景、年龄以及教育程度和语言方面的条件要求,只需要对自己的资金来源提供一个合法证明就可以了。不仅如此,投资者拿出来的投资,并没有要求这些资金是企业的经营所得,其实还可以是通过继承或签证与护照者赠与得到的。在进行投资移民的时候,可以实现全家移民,也就是说投资人和自己的配偶以及还没有达到21岁的未婚子女,一家人都可以同时申请。总结起来,只要满足以下的申请条件就可以了:

    1、投资者必须已经达到了2留学机构排名1岁。

    2、投资者必须要有50万美金的资产相关证明,这些资产的获得方式是非常多样化的,只需要是正当合法的途径获得的就可以。

    3、投资者必须已经或者正在积极使用投入的资金额度。

    4、投资者身体健康,无犯罪记录。

    在进行美国EB-5投资移民时,申请者只需要按照相应的步骤向相关的部门发起移民资讯申请并且提供充足的资料,有专门的机构对提交的各种资料进行审查和评估,只要符合相关要求的,最终获得绿卡的机会都很大。

    移民图片


美国投资移民虽简单,但这些条件一个都不能少:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9270.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

为什么说爱尔兰是值得移民的国家?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。