[db:标签]尼克护照移民条件需要年满十八周岁,无犯罪记录,身体健康等,投资方式是捐献十万美元给多米尼克政府或者投资二十万美元以上的指定房产,就没有其它要求了。就因为办理便捷、费用低,才有越来越多人选择多米尼克护照移民,下面就给大家科普下办理程序和需要的材料,有需要的朋友可以来看看了解下。

一、办理多米尼克移民流程

    1、申请人先找到专业的移民代理机构,进行面谈,条件允许的话就

    移民图片

    会安排签署协议,准备相关的材料。代理机构都会先对申请人进行一个初步评估,不能通过的基本都是不符合移民条件的,所以这里就需留学美国要专业的移民机构,对政策有充分的了解。

    2、所有材料备齐之后,送达多米尼加大使馆的移民局,移民局会根据递交的材料进行审核,审核通过还会安排背景调查,这个一般是多米尼克派员来进行调查,申请人也可以前往多米尼克接受背景调查,都符合之后就会给出通过证明,接着用这个证明办理护照。

    3、缴纳投资移民费用,捐献是十万美元,投资房产是二十万美元以上;还有尽职调查费、政府服务费用、律师费等。如果是找的移民代理还需要相关的代理费。

    4、坐等签证、护照,最快两到三个月就会通过,最慢不超过六个月就可以拿到护照。

    签证费、需要准备的材料

      1、中国护照原件、护照照片资料页以及最后一页签名,都需要清晰扫描出来;准备四张两寸白底彩色照片,两寸电子版蓝底彩照,两寸侧面九十度电子版彩照,左右两侧各一张,然后按照中国护照要签证图片求进行存盘。

      2、提供无犯罪证明,出生证明,一式两份;提供全家户口本,身份证等相关证件的正反面清晰扫描件。提供个人准确的个人信息,包括身高、血型、体重、性别、联系电话、父母中文姓名;同时还需要体检,这个是在指定的医院进行体检。

      3、个人签名,用A4纸把自己的中文名字签在纸上,提供个人指纹信息,一般是左右手的中指,用黑色印泥按在A4纸张上,同时标注左右手。

      以上主要介绍了如何办理多米尼克移民,想要获得国外留学英联邦身份就抓紧办理这本护照吧,提前做好准备,几个月就能拿到第二国身份,值得拥有!


如何办理多米尼克移民?获得英联邦身份的新捷径:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9133.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

为什么移民新西兰,这5大优势让你挪不开眼睛!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。