[db:标签]移民新西兰的申请者占据每年配额的大多数,新西兰于1991年起,就大量吸收高技术人才。但随着这几年人才市场的逐渐饱和,技术移民新西兰政策变动加快,难度也愈发增大。针对这一系列症状,专家认为想通过技术移民的方式拿到新西兰身份,这六大关键你可真得了解起来。

一、技术移民新西兰需要满足什么条件

1、主申请人年龄必须在55周岁以下;

2、雅思平均成绩不得低于6.5分;

3、满足职业的学历要求,有的学历必须要做NZQA学历认证;

4、所从事的职业必须在新西兰技术移民专业列表上。

5、综合打分160分

6、体检及无犯罪符合要求;

二、6.5分的雅思平均成绩是夫妻双签证代办方都要考的吗

如果配偶只是作为随行人员则并没有雅思要求,但配偶能帮助申请配偶加分,则需要考雅思,且得到平均6.5分的平均成绩。当然除了雅思之外,PTE、托福、OET、FCE等多种英语类别也是被新西兰移民局认可的,满足一定的要求,甚至可以豁免雅思。

三、相关经历如何确认

技术移民办理出国签证需要什么材料新西兰有很多的加分项来促进申请者达到160分的高要求,其中工作经验就是加分项目之一。如何来确定申请者的相关工作经验呢:

1、其工作必须和学历相符合;

2、41个国家或地区工作/41个国家或地区的外企或跨国公司工作;

3、其工作必须在新西兰技术移民长期短缺职业列表当中。

四、什么是长期短缺职业列表

技术移民新西兰,职业必须在新西兰发布的长期短缺职业列表上,而何谓新西兰长期短缺职业列表呢。这是新西兰根据当今的劳动力市场情况总结的工作列表。列表会根出国旅游签证据市场情况发生改变,目的在于更好的吸引新西兰短缺人才。

五、综合打分160分具体有哪些项目

新西兰技术移民打分表可包含移民留学普通加分和额外加分这两个方面。 包含了年龄、学历、工作经验、也包含新西兰本地工作经验加分、本地学历经验加分等等,具体可找专业人士评估更准确。


移民图片


技术移民新西兰,这六大关键你可了解?:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9091.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

投资移民美国的朋友看过来,在美国开公司要走这些流程
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。