关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

移民西班牙要什么条件

admin 2019年07月02日 移民签证 37 0

想要获得西班牙的长期居留卡,就要满足移民西班牙的条件,无论是房产投资或者是非盈利投资,投资额达到标准就可拿到移民签证。如果办理的是西班牙买房移民的话,对申请者的居留时间甚至是都没啥要求的,这可就方便了申请者在海外的居住和生活。不过专家提醒,具体的移民西班牙要什么条件还是要看申请者选择的移民方式。

一、需要具备的基本条件

年满18岁的公民,有自主的行为能力,且没有任何的犯罪记录。

二、办理买房移民需要签证费用具备的条件

西班牙政府是在2013年提出的西班牙买房移民投资项目,申请者只需要在西班牙当地购买一套价值50万欧元的房产即可获得西班牙居留卡。不过值得注意的就是在申请者没有入籍西班牙

移民图片

之前,大家是还有中国人身份的,并且能同时享有西班牙福利。除了买房,另外一点就是需要购买社会医疗保险。西班牙政府为公民提供非常多的优厚福利,自然也包括医疗减免等等。

三、西班牙非盈利移民条件相对苛刻

当然了,如果申请者资金不是太充足的话,那就只能通过非盈利性的渠道移民了,不过该方式要求较多,操作起来比较麻烦。正因为费用低所以比较麻烦,建议还是找专业的中签证照介帮忙比较好。另外大家需要注意的就是移民监,西班牙非盈利移民需要申请者在当地住满180多天。

不过选择非营利性移民的朋友不能在西班牙工作这就签证分类是比较尴尬了,不过不能工作并不代表着没收入。移民西班牙以后,可以在当地经营餐馆或者是开公司,老外可是很喜欢中国菜的,生意一定很不错。当然了,有的申请者,移民签证图标西班牙买的是两套房产,总价值在50万欧元左右,一套自住,一套出租,房产出租的收益也是蛮可观的,反正就是移民西班牙以后生活不用愁了。



移民西班牙要什么条件:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9072.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

美国移民排期最新消息来袭
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。