要说瓦努阿图移民条件大家可能对于捐赠项目的护照类型比较熟悉,但其实瓦努阿图移民条件远远不止这一种,这一路下来,瓦努阿图

移民图片

移民条件也不断的在发生变化。专家总结了几种瓦努阿图移民条件,申请者可简单的了解一下,目前来说还是以捐赠项目为主。

一、荣誉公民计划

2014年,瓦努阿图认为海外人士如果能促进或者改善瓦努阿图的经济发展,对国家和人民作出贡献,则该人士可以通过荣誉公民政策获得身份。该计划就是“瓦努阿图荣誉公民计划”。不过如今荣誉公民计划已经被瓦努阿图经济支持计划所取代了。

二、捐赠计划

2016年年末,瓦努阿图正式推出了捐赠计划,该法令制定了捐献计划的细则, 透过捐献计划筹集资金并吸纳高素质的新移民,推动瓦国经济发展,该类瓦努阿图移民条件也是目前最火热的移民留学项目。法令内的捐赠金额含了主申请人、及其配偶及两名未成年子女的入籍申请。其申请速度也非常的快。

三、资本投资移民法案

瓦努阿图移民条件曾今有推出资本投资移民法案,规定只需要投资不少于32万美金,能为当地带来就业或者推动当地的经济。瓦努阿图其实在12-14这两年内多次通过修改入境法、公民法、护照法等,最后通过国会成功通过并且成立了投资移民法。移民搬迁实施方案

四、发展支持计划

最近努阿图政府出台了全新的瓦努阿图护照项目。该新护照项目名为经济发展支持计划。申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家做出13万美元的捐款,此后可根据国籍法先办护照还是先办签证相关条例提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准成为瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照只需半个月到一个月。

瓦努阿图移民条件目前有护照和绿卡两种类型,目前来看选择护照项目的申请者比较多,毕竟护照项目出行优势更大,更能躲避躲避风险。目前瓦努阿图移民条件捐赠13万美金就可携带配偶和两个未成年子女,父母,优势还是非常强大的。


签证图标


几种常见的移民条件解析,看看瓦努阿图政策演变历程:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9067.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

2019年新西兰移民福利,绝对让你看花眼!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。