英国当地时间3月7日,内政部官网发布最新移民政策相关公告,此前传的沸沸扬扬的移民新政策终于尘埃落地,新政将于3.29日正式实施。其中,备受关注的200万英镑投资移民以及20万英镑企业家移民政策都有相关变动。具体内容请看下文分析:

一、200万英镑投资移民政策变动

总体上来说,200万英镑投资移民政策的变动比较符合行业之前的推测,并没有太过于让申请者惊讶的地方,主要变化包括如下几个方面:

1、投资方面的变化

    1)投资政府债券方式不再可行;

    2)投资的企业必须提供充分的交易证明,且所有转账记录必须有完成的转款流程;

    3)申请者不可以投资国债项目;

    4)投资款需要证明至少已经持有2年以上(之前是90天),如果不能提供相关证明,移民澳洲则需要提供更为详细的资金来源解释。

    二、20万企业家移民政策

    企业家移民政策名称变更为创新移民,整体的变动还是蛮大的,包括语言能力,投资资金等主要条款方面均发生了较大的变动,具体内容如下:

    1、语言能力提高

    语言要求从原来的4分(B1)提高到5.5分(B2)。毕竟企业家是去创业的,良好的语言交流能力是必须的。

    2、投资额降低

    投资额由之前的20万英镑降至最少只

    移民图片

    需5万英镑,对于中国投资人来说是一个非常重要的利好。

    3、拿永居更容易

    新的创业移民签证申请周期是3+3+3…的模式,如果满足相关条件,3年即可申请永居,相较之前的5年更快。转永居只需满足以下七点的两点:

      1)已投入至少5万英镑;

      2)续签时,客户数量或者销售量需要达到英国同类产业平均值的两倍;

      3)参与深入的开发研究工作,并且申请intellectual property;

      4)在申请永居前的一年创造100万英镑的收入;

      5)在申请永居前的一年创造50万英镑的收入,其中10万以上的收入来自于出口海移民留学外;

      6)创造10个本地迪拜签证工作岗位;

      7)创造5个本地工作岗位,且每个岗位税前年薪不少于2万5千英镑。

      除此之外,新的创新类移民可能还会加入官方背书机制,以及引入第三方评估机构,对投资人项目就创新性、可行性和可发展性等方面进行评估,具体的细节还有待内政部公布。本次政策变化凸显一个趋势最适合华人移民的国家,英国当局更希望引入有创业意愿、创新精神的投资人赴英发展,从而创造就业,盘活经济以带动英国经济良性循环。


英国移民政策大变!投资移民以及企业家移民均涉及其中!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/9065.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

希腊旅游必打卡的十大景点!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。