专家解析:海外投资者除了购买房产之外,还可以投资意大利创建新公司或者入股意大利经济发展部认可的“创新性初创企业”也可以获得身份,即意大利创业移民政策了。意大利创业移民政策可获得start-up签证,后期可转换为居留卡,实现在意大利居留、工作、经商的目的。

一、意大利创业移民投资条件

1、国内公司成立需3年以上

2、企业近一年的营业额报税需达到最少5000万RMB;

3、至少

移民图片

雇佣了20个全职员工;

4、申请人移民马来西亚需要什么条件至少三年制专业以上学历;

5、在国内公司至少单人一年以上的高管职业;

签证状态查询6、所属的只为必须是公司组织架构的第三层或以上;

7、主申请人在国内公司必须对人、财、物有管理权;

二、意大利创业移民具体问题分析1、意大利创业移民是否可以带配偶、子女、父母随行,具体有什么限制

答: 可以携带马丹配偶必须是合法夫妻,子女年龄需在18周岁以下,父母需要证明无经济能力,需要依赖于主移民火星申请人,方可随行。

2、办理周期需要多长时间

答:一般来说办理周期为6-8个月,期间操作步骤还是比较复杂的。

3、意大利创业移民身份问题

答:申请意大利创业移民首先获得的是3年的居留身份,后期可以申请欧盟蓝卡,在意大利居住满五年并达到其他要求,则可以申请欧盟永居,五年更换一次。

当然申请新西兰创业移民有好处也有坏处,申请难度其实也不小,创业需要面临着很多的问题,申请者需要一个良好的心态和解决问题的能力。申请意大利创业移民,对未来的营业额和企业运营有一定的要求,所以需要承担的签证查询风险也比较大,申请者还是需要三思而后行。



意大利创业移民条件及具体问题详细分解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/8950.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

中国人怎么办圣基茨护照
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。