新西兰移民政策目前来看紧缩的形式非常明显,国人喜欢的创业移民方式也因为高拒签率而凉了下来,而投资移民价格贵,很多人不愿也不能通过该方式获得新西兰签证。而新西兰移民政策技术类型成为了为数不多比较靠谱的移民选择了,虽然它难度摆在这里。若无法达到160分,则可通过留学或者通过找一份新西兰当地的工作,以此来获得加分拿取身份,专家就来讲讲如果申请offer,需要了解哪些方面。

一、雇主加分如何获得

技术移民时间快、花钱少、一步到位拿新西兰绿卡,要是能满足申请要求,是非常不错的移民方式。而根据新西兰技术移民打分表可知,获得一份新西兰offer可以获得50分的加分。若申请者年龄不超过4签证广告0岁,本科以上学历,愿意在奥克兰以外的城市工作,就可以达到160分的要求。但要找到一份雇主offer,并且能顺利的加上50分,并不是那么容易的,满足基本的薪资水平标准是判断能够加分的原则之一。首先时薪不能低于23纽币的工作,也就是年薪不低于5万纽币,才算符合加

移民图片

分的标准,这个薪资一般属于技术类或者管理类岗位,但要是服务或者行政人员想要通过加分的话,则时薪需要达到37.5纽币每小时。同时需要考虑到雇佣合同的真实性和合理性。

二、新西兰企业招人的原则

新西兰想找海外人士也并不是想招就招的,一般都会首先考虑本地人,新西兰政府也会询问为什么要舍近求远去海外招人,这里一般有两种回复。

1、在新西兰本地找不到合适的人做这个岗位的工作

这类工作一般集中于中餐厨师、中医。中文老师或者旅游行业等有中国特色的工作。

2、申请人的学历和工作经验等背景十分优秀

IT精英,企业高管,名校教育背景等等,这一类人才哪里都稀缺,新西兰企业雇佣他们也并不稀奇,企业主必须要让新西兰政府相信,本地真找不到合适的人作为这份工作了,海外的这个人才非常符合我这项工作的工作要求。如果移民局认可,就会给申请人工作签证,也代表这个offer是可以为申请者加上50分的。

三、适合人群

这类新西兰雇主工作的方式其实也不是适合所有人的,一般来说申请人最好能满足一下几点要留学签证办理机构

1移民讲座、国内整个大学本科及以上学历或者有海外同等的学历;

2、毕业后工作经验和专业完全符合,当然了大型企业的高管则最好;

3、必须有不错的语言基础,年纪最好在40岁以下,但千万不能超过55岁

通过以上的介绍可知,申请新西兰移民政策都有其难度,不管是申请技术移民也好,还是投资创业也好。申请新西兰移民政策技术类型想要直接达到160分很难,大部分还是需要通过留学或者雇主offer等方式来加分达到,这个就需要咨询专业的中介了。


签证费用


新西兰移民政策有捷径可走,又快又省钱:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/8948.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

意大利创业移民条件及具体问题详细分解
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。