专家解析:首先买房肯定是移民不了澳洲的,澳洲从来就没有买房移民的政策。澳洲移民方式比较多,想要移民澳洲就必须选择适合自己的移民方式,满足澳洲移民条件。澳大利亚移民方式主要有四种,分别是创业移民、投资移民、投资移民和商业移民。申请者在办理澳洲移民时,一定要注意澳洲移民申请条件,针对自身情况选择移民路线看能否满足,以免浪费精力。

一、创业移民

1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%)

4、EOI打分不低于65分。

二、投资移民

1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2、EOI打分不低于65分;

3、3年以上成功投资经验;

4、 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

5、 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

6、 投资150万澳元到政府指定债券。

三、重大投资移民

留学文书1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;

3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

四、商业移民

1、主签证的有效期申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万签证保险澳币;

3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

在众多的澳洲移民申请者中,有的人是看重了澳大利亚的生活环境,有的人是看重了澳大利亚的社会福利,也有人是看重了澳大利亚的教育水平。种种来看,移民澳洲都是一个非常明智的选择,不过想要满足澳洲移民申请条件也不是件容易的事情。澳大利亚毕竟是传统移民国外留学大国,建议申请者在办理时最好是找专业的移民机构咨询,专业的人做专业的事,确保申请者成功移民澳洲。


移民图片


想移民澳洲,首先就需要满足这些申请条件:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/8892.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

西班牙移民评估,看看这些条件你是否都能满足
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。