[db:标签]移民一直以来都是各个移民国家的核心项目,可以更好的吸收外资,建设本国经济,新西兰也不例外。作为四大热门移民目的国,新西兰凭借先进的教育、宜居的环境、优异的福利系统等不断吸引着世界各地的申请者,在新西兰各种项目逐渐变难的情况下,新西兰投资移民变动到是不大,但想要申请新西兰投资移民,很多细节问题和事项仍需多上心。

一、新西兰普通投留学网移民政策

如果你想通过投资300

移民图片

万纽币的方式来获取新西兰绿卡,那么普通的新西兰投资移民可能适合你。该类签证每年有400个申请名额,需要满足以下几项基本移民家园网要求:

1、主申请人年龄65周岁以下,至少需要有三年的经商经验;

2、满足体检要求,身体健康,无犯罪,及最低三分的雅思成绩;

3、投资300万纽币到新西兰,投资期为四年,并且后三年每年需居住146天;

4、申请人需提交EOI,被政府选择并邀请后,方可提交申请。

二、新西兰普通投资移民申请过程中的注意事项1、EOI打分

申请者根据EOI打分表评分,打分表没有合格分数之说,但是新西兰移民局每两周会根据分数,从高开始发送邀请函

2、投资资金要求

虽然新西兰移民局只需要投资300万纽币的资金,但有的申请者为了能获得更高的分数得到邀请,则会选择增加投资金额获得加分,其所有的资金可以在主申请名下,也可以在子女或者配偶名下,投资资金还需要进行一下的证明:

a、没有抵押或者债券纠纷等情况;

b、所属资金可以通过银行系统或者换汇公司转移至新西兰;

c、留学美国是合法赚钱或者获得的

3、转款

如果申请人的资金是通过换汇公司使用银行转款到新西兰的,则需要提供以下证据,否则移民局是不承认这笔资金的。

a、所属资金是通过自己的银行账号直接转到换汇公司继而再转到新西兰的资金没有违反新西兰法律,并转款的行为可追踪

b、转款的金额当中不包含现金转款

c、所在的换汇公司是合法的没有欺留学讲座骗或者金融违规等嫌疑或者定案。

申请新西兰投资移民政策其实难度也不小,并不是大家所想的只要有钱就一定能移民,获得新西兰身份,在操作过程中也有不少的难点和注意事项,毕竟牵涉到大笔资金的汇入汇出,申请者需要提起十二分的精神,以免出差错。



2019投资新西兰政策变动不大,移民细节和事项仍需小心:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/8890.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

如何移民加拿大?投资移民政策了解下
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。