众所周知,移民申请最怕的是什么,变政,职业删除,资产要求提高,先转工签再拿身份,每一个变化,都可能影响移民申请的最终结果。而加拿大留学生项目,政策十分稳定,虽然各省移民局每年都会更新移民政策,但留学生移民要求有当地的留学经历+offer(如使用)即可。以安省硕博为例,该项目自2010年以来,7年时间,申请条件没有变化,只是申请方式由纸质递交改为在线申请,大大提高效率。加拿大留学生移民项目,主要针对有加拿大高等教育(大专/本科/硕士/博士)留学经历的申请人。该项目最大的特点,有时间限制,通常要求申请人毕业2-3年内递交申请,如果超期则永久丧失申请资格,所以该项目有很强的实效性。目前加拿大除育空和西北地区外,其他每个省份都有留学生移民项目。不同省份的申请条件要求不同,主要分为两种情况:1)加拿大硕士或博士,通常不需要雇主提供offer/工作经验;2)加拿大专科及本科学历,需要雇主提供offer/工作经验。除此之外,加拿大留学生移民项目,各省移民配额数量不等,但通常都会占到该省份每年省提名配额的一半左右。安省,BC省,萨省几个省份,每年针对该项目有1000-3000个名额,其他省份,每年约500-1000个名额。每个省的移民局,都希望接收和当地有连接的申请人,不论是工作还是教育方面,所以该项目的名额相对充足。

下面也为大家梳理了一些加拿大留学生移民的常见问题解答1、加拿大留学移民是指在加拿大读完书后就能拿到移民身份吗?答:不是的。留学生移民细分下来是利用加拿大每个省份独有的移民政策(省提名),为符合要求的毕业生提供移民途径。当中比较受欢迎及有代表性的是毕业后不需要找到工作就可以递交移民申请的安省硕博士通道、魁省PEQ通道和BC省理工科硕博通道。2、留学生毕业后会拿到多长时间的工作签证?答:只有在加拿大任何一所正规院校毕业并完成8个月以上的全职在读课程(ESL英语课程不算)都能够在完成课程后三个月内向移民局申请毕业后工作签证(Post-Graduation Work Permit)。完成一年内的课程可获得一年时长的工签,完成两年以上的课程可获得最多长达三年时长的工签。3、主申请已经结婚了,配偶在国内,主申请人拿著工作签证在加拿大工作时,配偶可以申请旅游签证来探望主申请人吗?答:可以的。加拿大国家在这方面还是相当人性化的。配偶不但可以办理旅游签证到加拿大来探望主申请人,更可以申请一个配偶工作签证(Spouse’s Work Permit)到加拿大工作。4、除了安省硕博士通道、魁省PEQ通道和BC省理工科硕博通道外,其他省份的留学移民通道怎样?答:其他省份一般需要拥有特别资质的雇主给申请人发offer,如安省为例,需要看公司的规模跟营业额;BC省需要看公司规模,工资待遇等。客户问到这点时建议引导客户到经验类移民走EE的联邦综合打分通道。因为经验类移民这块对主申的雇主没有特别额外要求,只要是获得正规公司的offer就可以累积相对应工作经验的加分,满足打分要求即可获得移民邀请函。

加拿大留学生移民申请条件:

【申请条件】

1.年龄:18周岁以上

2.学历:毕业于加拿大任一省份的公立大学*,学制至少1-2*年,已持有学位证书

3.申请时间:毕业2-3*年内(以成绩单显示毕业时间为准)

4.申请身份:持有有效工签且有效期至少6个月以上

5.语言:雅思G类4个6或法语CLB7及以上水平

6.资金:2万加币的登陆保证金,且存期6个月以上

7.居住地:目前居住在申请省份。

8.工作(如适用):

1)已持有申请省份全职、长期且与专业相关的工作offer

2)在所申请省份,至少6个月全职、长期且与专业相关的工作经验

*视不同省份具体要求而定


你所不知道的加拿大留学生移民项目详解:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/578.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

你所不知道的加拿大留学生移民项目详解
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。