从今天起到2021年11[db:标签]30日,澳大利亚的南澳州都将实行一种全新的澳洲投资移民签证,不需要申请人投资任何资本,只需出具南澳州政府认可的能促进南澳经济发展和就业的商业计划书,便能全家到澳大利亚生活三年,并且在南澳创业成功后,可转为永久居民,即澳洲绿卡。

澳州政府为了促进经济发展,还将提供全方位的创业支持,在向南澳州递交投资移民申请时,申请人可选择向2个部门(南澳创新生态系统服务提供商和首席企业家办公室)中的任一一个为其评估创业项目的可行性。一旦获得此部门支持,也会得到其帮助。

1. 澳洲政府对申请人的要求(1)有创新理念的商业计划;(2)45周岁以下;(3)英语雅思4个5分,或同等英语水平;(4)无传染病、无犯罪记录;(5)得到政府的认可和满足政府要求,递交申请后获得政府的担保或支持;(6)有足够的资金来满足所有移民到南澳州的家人的日常生活2. 南澳州政府对申请人的要求(1)在南澳创业,并全家在南澳生活;(2)递交申请时未满45周岁;(3)英语雅思4个5分,接受托福、OET、PET、和CAE英语成绩(4)创业项目不包括:咖啡馆和餐馆,咨询公司,职业介绍所,进出口企业,特许经营商,足部按摩,按摩店,[中医] 针刺疗法,中药,草药配药业务,风水业务,零售业务。3.当前持有澳洲如下签证的人不能申请:A. 学生签证500,570, 571, 572, 573, 574;

B. 澳大利亚临时工作签证(403);C. 澳大利亚过境签证771。D. 如果申请人持有澳洲毕业生工作签证485,要求申请人需要获得该供应商的支持。4.商业计划要求:A. 您可以展示对目标产品或服务有更深的认识,专业知识或跟踪记录;B. 您的商业理念有明确的竞争优势,有真正的创新,新颖的知识产权或高门槛;C. 您承诺在南澳的创业项目将优先考虑南澳州政府支持的项目;D. 您所选服务获得提供商的支持;E. 您的创业项目能带动当地就业;F. 在南澳投资移民签证有效期间项目有至少50%的资产和至少50%的员工位于南澳。5.南澳州政府支持的项目:防务和航天,网络安全,大数据,数字和区块链,食品,葡萄酒和农业技术,健康与医疗技术,机器人,媒体与电影

6.财务要求:申请人自己 AUD $ 20,000 - 25,000 AUD $5,000 - 10,000申请人自己+1个附申请人 AUD $25,000- 30,000 AUD $ 10,000 - 15,000申请人自己+2个附申请人 AUD $30,000 - 35,000 AUD $15,000 - 20,000申请人自己+3个附申请人 AUD $35,000 - 40,000 AUD $20,000 - 25,000

总结南澳投资移民签证与其他澳洲投资移民签证相比,可以说是申请门槛最低的一种,投资金额最低的188A要求投资80万澳币,另一种不要求投资额但要求英语能力的188E投资移民,对英语雅思要求是4个6,可见南澳州为了吸引创业人才推出的签证多么有诚意。


【重大资讯】不花钱的南澳投资移民408签证出炉!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/367.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

最新关注移民都去哪儿好知识网站

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

公民申请境外父母移民,一年顺利获得签证!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。