[db:标签]西兰投资移民项目分为普通投资移民项目和高额投资移民项目,是海外高净值人士通过在新西兰进行符合要求的投资项目来申请获批绿卡的一种移民方式。由于新西兰投资移民项目对申请人的资金要求较高,因而放宽了对申请人年龄、

移民图片

语言、学历等个人资质条件的要求。尽管如此,申请投资移民却远没法国留学签证有想的那么简单,移民局对于投资项目有着明确的分类和严格的要求。

一、新西兰投资移民项目的简介

新西兰普通投资移民项目的投资金额达到300万纽币,实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证。新西兰高额投资移民项目的投资金额达到1000万纽币,无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求。无论是申请这两种投资移民项目中的任意一种,都需要进行符合要求的投资项目才能得到移民局的认可,并不是投资金额达到要求就可以符合移民条件的。

介绍,新西兰移民局认可的投资项目需要符合以下要求:

    1、能够在一般情况下带来商业收益,及

    2、不是用作个人用途,及

    3、以新西兰货币投资在新西兰,及

    4、投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及

    5、对新西兰经济发展带来贡献的,及

    6、投资于以下一种或多种地方:

    (1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或

    (2)在新西兰债务证如何办理出国签证券所交易的新西兰企业发出的债券,或

    (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或

    (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或

    (5)银行债券和资产,或

    (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或

    (7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)

    除了对投资项目有严格的要求外,留学中介机构排名新西兰移民局对于投资期限也有明确的规定。新西兰普通投资移民项目需要申请人将至少300万纽币投资于新西兰4年的时间;新西兰高额投资移民项目需要申请人将至少1000万纽币投资于新西兰3年的时间。

    二、新西兰移民局对投资项目的分类和要求

    在新西兰投资移民政策中,移民局对于申请人选择的投资项目的要求较为严格,主要将这些投资项目分为三种类型:债券型、慈善型、增长型,并且对不同类型的投资项目有着不同的要求,申请人只有投资符合条件的项目才能够得到移民局的认可。

      1、债券型投资

      新西兰政府或本地机关发出的债券、在新西兰债务证券所交易的移民城市新西兰企业发出的债券、获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券都属于新西兰移民局认可的债券型投资。

        2、慈善型投资

        最高15%的投资资金可用于慈善投资,并且不限制投资领域。认可的慈善机构包括:两种,一种是注册的慈善机构,需有可追踪的记录(两年以上)以及税务上(IRD)的受赠者资格;另一种是非营利机构,为新西兰在社会、文化以及经济等方面做出贡献并获得移民局认可。

          3、增长型投资

          增长型投资即新西兰移民局认可的投资中,除了债券投资和慈善型投资以外的投资项目。对于采用管理型基金的申请人来说,移民局商业组将综合考虑具体投资组合,来定义增长型投资的具体比例。比如,若申请人将一半的资金用于债券而另一半用于股票投资,则增长型投资的比例将被定义为50%。


新西兰投资移民项目中,移民局对投资项目的分类和要求!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12348.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

葡萄牙买房移民七月获批数据公布,再遇喜闻乐见的年中大延误!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。