虽然都说好事多磨,但是相比其他新西兰投资移民的申请人,我自己的申请进行的很顺利,而且最终拿到了期盼已久的普通投资移民居留签证。其实,就我自己的移民申请经历而言,只要找准申请时机和专业中介,那真的无需多磨,也能顺利地通过新西兰投资移民项目拿到绿卡。所以,对于每一个移民申请人来说,不仅需要找对适合自己的移民项目,还要在申请的过程中注意细节和时机。

一、移民新西兰的契机和申请条件

在2014年第一次去新西兰旅游的时候,我就被 那里的风景震撼了。可实际上吸引我选择移民新西兰的理由,不仅是秀美风景带给我的视觉震撼,也是对新西兰优质的教育医疗资源以及健全的福利保障制度的青睐。所以,做出投资移民新西兰留学生报到证办理的选择并不是一时冲动,我想大多数的移民申请人也都是如此,移民改革都是经过深思熟虑后做出的选择。

新西兰普通投资移民申请条件,主要有四条:

    第一,年龄在65周岁及以下,有三年的经商经验;

    第二,移民意向EOI打分至少20分;

    第三,英语水平达到雅思平均分3分以上;

    第四,四年期间至少投资300万纽币到新西兰,且四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

    虽然新西兰普通投资移民的申请条件有EOI打分这一项,但是投资移民的打分比技术移民简单很多,很容易就能达到申请要求。另外,新西兰高额投资移民需要投资1000万纽币,两个投资移民项目的资金投入差距太大,所以我最后还是选择了普通投资移民,这样提供资金来源证明也更加方便些。

    二、难以独立申请就去找专业的移民中介

    一般来说,办理新西兰移民可以自己一个人独立申请,也可以通过专业中介或者移民律

    移民图片

    师去申请。由于我当时分身乏术,不只需要处理移民申请的事宜,还有别的安家、工作等事情需要安排,所以找了移民中介全程协助移民申请的事。正是因为有了专业人士的指导,我移民新西兰的申请才能进行的特别顺利,尤其是相比同期DIY申请遭拒的人,我的整个移民申请流程按照中介的建议和规划非常的高效和准确。

    由于我的英文水平很高,考雅思3分肯定不是问题,所以移民中介给到的方案定位很明确,投资150万纽币(我是在新政将投资额提升到300万纽币前申请的移民),北京一套房产就够了,再加上房产购买时间较早,签证费用资金来源解释没难度。2016年3月全套文件递交移民局,2016年8月收到了补料信,主要是补充一些管理文件。2016年11月收到原批信,新西兰普通投资移民在拿到原则性批复以后,有12个月转款投资的时间。

    三、申请时机其实就是越早提交越好

    在拿到原批前,我就已经着手处理卖房事宜了,2016年10月拿到批复信后,立即开始办理卖房手续,2016年12月底卖房款到账后,在移民中介的律师协助下又等了2个月国信有额度可以换汇投资了,2017年5月顺利完成了换汇投资,所有文件递交新西兰移民局审核移民各国费用。2017年8月顺利完成居留签的贴签。

    一直以来,新西兰作为传统移民国家,都以其优质的教育,完善的福利体系,良好的生活经商和投资环境,受到移民申请人的青睐。因此面对只增不减的申请人,新西兰移民局才有了底气去不断收紧政策以提高移民的质量。于是,新西兰普通投资移民的投资金额从150万纽币涨到了300万纽币,翻了一倍。尽管如此,选择投资移民项目的海外高净值人士依然多的是,所以如果要论移民时机,实际上就是越早申请,越快拿身份越好,以防政策朝令夕改而不得不错失移民的机会。


找准申请时机和专业中介,新西兰投资移民无需好事多磨:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12317.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

备受移民申请者喜爱的澳洲城市,请择一城而居!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。