讲真,传统移民国家中,新西兰的难度是非常高的,虽然澳洲和美国也比较难,但是澳洲移民方式多,此路不通还有别的路可走,美国移民无非就是等待的时间长一些。但是,新西兰的难,却是条件门槛高,让你无路可走。比如,新西兰技术移民,打分之高,让没有当地留学经验,或者工作经历的申请者几乎没有机会成功。在此背景下,新西兰留学澳大利亚签证移民顺应时势应运而生,其独特的优势和便捷的方式,让很多想要移民新西兰的申请者通过此途径成功拿到身份。

一、新西兰留学移民有哪些优势?

    1、投入少,适合中产家庭移民

    新西兰移民方式不止一种,但是相对而言,留学移民是性价比最高的一种,非常适合年轻的一代。不论是选择创业移民,还是投资移民,资金需求都非常大,尤其是投资移民,动辄需要上百万牛逼的投入,即使选择创业移民,虽然最低要求签证面谈10万纽币,但是一般的普通生意已经越来越难以签证中心获批。而选择留学移民的话,仅仅需要花费较少的留学费用,在学到知识的同时还能够获得新西兰身份,简直是一举两得。还能找到别的如此高性价比的移民方式?

      2、门槛低,对申请者资历要求低

      新西兰留学移民门槛较低,只要申请者能够顺利拿到学签,基本就为移民新西兰铺平了道路。至于获得学签,一般并不复杂,高中学历也可以,一般推荐国内读过大学的人去申请。申请者需要提供必要的资产证明,能够满足当

      移民图片

      地的学习和生活花费,顺利毕业之后,能够考出雅思成绩,移民新西兰就没有任何障碍了。

        3、周期快,仅需要1至2年的留学周期

        新西兰留学移民周期快,留学项目整体操作周期大约2个月左右,获得留学签证后进行1至2年的学习。新西兰留学签证一个很大的优势在于,其允许每周工作20小时,申请者在学习的期间可以找兼职工作,在赚钱的同时获得一些社会工作实习经验。申请者在毕业后可以获得新西兰开放式工签,然后在当地的企业工作,结合雅思成绩就可以获得新西兰移民身份,进而拿到永久回头签。

          4、风险小,适合所有申请者的安全移民途径

          很多人在申请移民时,总会有各种各样的顾虑,甚至担心上当受骗。但是,移民新西兰并不需要有太多的顾虑,新西兰留学移民途径十分安全,有完整的法案支撑的,只要找靠谱、专业的移民申请机构就可以了,完全可以顺利完成学业,进而成功获得新西兰移民身份。

          二、海外人士想要申请新西兰留学移民,需要满足的移民申请条件

            1、年龄条件:一般要求申请者年龄在20-37周岁;这个只是一个相对比较容易申请学签的年龄范围,太小或者太大的话,获得学签就不会那么容易了。

            2、学历要求:国内高中及以上学历,一般以国内本科毕业为最佳;

            3、申请者要满足的相应的雅思成绩,其中均分要不低于6.5分,单项不低于6分,雅思分数可以在上和中移民学期间取得。

            在传统移民市场上,新西兰移民的吸引力还是非常大的,这个国家距离澳洲很近,往返十分便利。在现有的移民政策门槛下,通过留学的方式,进而满足新西兰技术移民打分,从而获得新西兰移民身份,已经成为当下最稳妥最简便的移民方式。


留学移民已经成为申请者成功获得新西兰身份的不二选择!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12291.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳洲优质的教育制度和学习环境是移民给孩子最佳的成长保障!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。