首先[db:标签]普一下什么是澳洲技术移民?其实就是结合申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。澳洲政府开放技术移民就是为了引进海外高级技术人才,满足当地就业市场对人才的需要。而技术型移民也靠着“便宜易操作”的优势让很多人都跃跃欲试想要看看自己是否符合条件,每个条件都有各自的评分,移民成功与否的关键就是移民分数。

一、申请者年龄必须在45周岁以下

年龄的上限是固定的,18-24岁能得25分,25-32岁能得30分,33-39岁能得25分,40-44岁能得15岁,45岁能得0分。我们能出国留学签证办理刘彻看出,在你把最美好的青春年华贡献给澳洲的时候,澳洲政府自然给你的分数也是最高的。另外,大家要注意这里的年龄是以EOI获邀为准,并非递交时候为准。年龄都是算周岁,就是你护照上的年龄。

二、职业评估加EOI是技术移民的核心

    1. 职业必须在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中

    2. 去相应的评估机构进行职业评估

    为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,澳洲移民局会要求你在申请技术移民之前,先到相应的机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分。不同的职业类型通常被划分在不同的职业评估机构,比如有专门评估技工类的机构,有专门评估会计类的机构,也有专门评估工程师的机构。顾问建议大家先在职业列表中找到与自己从事的专业或工作一致的职业,然后再去找到这个职业相应的评估机构,看自己的条件是否符合评估要求。

    三、具备较好的英文沟通协作能力

    问君能有几多愁,雅思炸掉七成大牛。澳洲移民局对英语要求的高标准是众所周知的,最低要求是雅思4个6,但很多申请人为迪拜签证了追求更高的EO移民留学I打分,会争取拿到4个7(加10分)或者4个8(加20分)。澳洲移民局不光接受雅思成绩,还认可以下几种:

      1. 职业英语考试Occupational English Test(OET)

      2. 托福Test of English as a Foreign Language interest-Based Test(TOEFL iBT)

      3. 培生英语测试Pearson Test of English(PTE)Academic

      4. 剑桥高级英语Cambridge English Advanced(CAE)Test

      虽然这些考试在准备的时候有各自的偏重,但移民局设定语

      移民图片

      言要求,是为了确保申请人在登陆澳洲之后能够顺利的工作和生活。所以说,不管哪种考试,都是为了考察申请人的语言水平。

      技术移民要满足的条件并不止以上三点,还有无犯罪记录、体检要求、具有一定的技术技能等其它要求,但是大部分人这些都满足,却止步于上面几项基本要求。如果你的分数不够,雅思也有困难无法通过的话,那恐怕“技术移民”不太适合你,可以考虑走“雇主担保”的方式。

      澳洲移民

技术移民想要顺利获签,不满足这三个条件绝对是被澳洲当局无情拒绝!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12197.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

新西兰留学移民故事(2),移民要学会未雨绸缪
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。