新西兰是世界上最容易创业的国家之一,曾经还被世界银行提名为最好的“经商国家”。作为南半球的世外桃源,新西兰有着得天独厚的环境和居住条件,更凭借着完善的制度和成熟的商业活动,超过领跑十年的新加坡,成为世界上最宜经商的地方。因此,新西兰创业移民受到很多申请人的青睐,大家都想知道如何能通过创业顺利移民新西兰,本文就让一位老移民给大家分享些经验。

一、简要介绍新西兰创业移民及申请条件

创业移民意思是申请人将自己在本国的经商经验带到新西兰,运营同类型公司2年并做出一定贡献,就能申请新西兰居留权。通常分为两个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民,也就是最终的全家新西兰绿卡。下面是新西兰创业移民申请条件:

    1、主申请人有股东3年或高管5年以上的经商管理经验,递交商业计划书;

    2、主申请人雅思G类平均4分成绩;

    3、EOI综合打分不低于120分;

    4、按照商业计划书在新西兰当地持续创业满两年;

    5、普通创业移民至少投资10万纽币(约50万人民币),高额创业移民至少投资50万纽币(约250万人民币)。

    二、申请新西兰创业移民做到这几点不容易被拒签

      1、保证相关资留学生蒙特利尔料符合要求

      与技术移民不同,创业移民需要申请人提供非常多的个人证明和书面资料,其中包括个人资产、公司信息、资金证明等重要文件,如果你的公司财务报告不客观、有避税过重嫌疑、存在违约风险或正在打经济类官司,申请结果也不会乐观。

        2、重视雅思考试

        因为你要到新西兰工作,在经营和管理企业中都需要你具备良好的语言能力。创业移民对申请人对语言要求比较高,所以你需要认真复习,努力提高自己的英语成绩,尤其是听和说。

          3. 提交合理的商业计划书

          签证官在审核申请人创业移民提供的材料时,会非常关注申请人的商业计划书是否会对新西兰有贡献。所以你得保证商业计划书必须是合理的,无论是生意模式还是内容,最好都能和你在国内的工作经验相匹配,这样的计划书比较符合实际,更容易获批。

            4. 奥克兰以外地区加分

            如果选择奥克兰以外的地区创业,加分能增至40分,这对于打满120分更容易,从而使新西兰创业移民难度大大降低。以雇佣人数为例,如果之前满足新西兰创业移民企业家工作签证的评分,需要雇佣3名员工,有了这40分后,就只需要雇佣一名员工,还相应地减少了雇佣人员的成本。

            三、新西兰创业选择哪些生意类型获签率比较高?

            一说到创业,大多数人会想到酒吧、超市、餐厅、花店等小型移民中介行业,这些项目放在以前的话,还能顺利通过,但现在百分之八九十是行不通的。因为从2017年起,新西兰移民局更倾向于批准高科技或进出口有关的行业,比如商品出移民新加坡条件口、文化输出(教育、艺术、服务等)、电子技术、互联网产业等,这些行业更能实现经济增长,促进就业,而传统的小型创业怕会挤压签证中心当地小微企业的生存空间。

            想要移民,也讲究方法和策略,不能用一条腿走路,首先就要知道新西兰创业移民的条件和关键点,否则都是在做无用功。很多人被拒签就是因为不注意细节,也不懂得如何突出自己的优势,毕竟新西兰移民局审核创业移民申请人过程中,注重的不是数量,而是质量。

            移民图片


新西兰老移民分享:如何在高拒签率形势下成功实现创业移民!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12130.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

过来人眼中的澳洲:无论政策多难,都要想尽办法移民过去生活!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。