相较于澳洲投资移民20万澳元至500万澳元不等的投资额,以及移民签证美国EB-5投资移民动辄50万美元或100万美元的投资额,新西兰创业移民[db:标签]然是传统移民政策中难得的低成本商业移民途径。然而,与其低投资金额成反比的是,新西兰创业移民高居不下的拒签率。究竟海外人士需要满足哪些申请要求,并且了解哪些常见问题,才能顺利申请成功获签?

一、新西兰创业移民的申请要求介绍

新西兰创业移民根据移民局对投移民澳大利亚资金额以及经营期限的要求,可以分为两个类别:一是,普通创业;另一个是,高额创业。无论海外人士申请的是普通创业移民或者是高额创业移民,都需要满足新西兰移民局规定的基本要求,即:EOI打分超过120分,雅思4分、提供一份详尽的企业企划书、无犯罪记录和身体健康的要求。另外,根据申请的类别不同,还需要额外满足:

1、两年的普通创业

投资基金10万纽币以上,建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务,并且创造1个全职岗位,持续自雇成功经营业务最少两年,或发为期两年居留签证

2、六个月的高额创业

投资基金50万纽币或以上,建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务,并且创造3个全职岗位,持续自雇成功经营业务达最少六个月,获发为附带49(1)条件居留签证。

新西兰普通创业移民和高额创业移民都是通过企业家移民来申请,只是普通创业移民必须在经营2年以后申请,而高额创业移民可以在经营6个月以上就提出申请。

二、新西兰创业移民的常见问题解答

1、新西兰创业移民最少需要投资多少资金?

至少投资10万纽币,但投资数额越大分数越高,一般情况下,综合分数要达到120分打分要求。同时,投资数额越大需要解释的资金来源越多,所以申请人需要把握好度。

2、拿到新西兰创业移民工作签证后多久能拿永居?

低于50万投资额的申请人需要成功运营生意两年以后,50万以上投资额的申请人移民美国的好处需要成功运营生意半年以上。持居留签满两年,可申请永久居留权。

3、怎么样算是在新西兰成功地建立了生意?

建立或者购买或者充足

移民图片

投资了一个在新西兰运作的生意,而且主申请人已经在该生意中自己雇佣至少两年时间。同时,购买了一个生意25%或者以上的股份。

4、什么叫建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务?

比如:引进了新的技术、管理或者技能;或者引进了新的产品或者服务;或者开拓了新的或扩展现有的出口市场;或者雇佣了新西兰公民或居民;或者改善现有公司的管理。实际上,只要申请人经营的生意促进了新西兰的经济增长,就可以达到移民局的要求。

5、办理创业移民,但是人很少在新西兰可以吗?

不可以。根据生意要有合理的时间在新西兰,打理申请人的生意。

补充,申请人除了要达到打分和雅思埃及签证的基本要求外,还要注意解释其投资资金的合法来源;要具备三年以上的经商管理经验,以及一份优秀的商业计划书让移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业。


在新西兰申请创业移民的要求以及常见问题解答!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12082.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民不要随大流,美国生活不是谁都能够适应的!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。