很多计划新西兰移民的申请人都被卡在了技术类打分上,因为在年龄、学历、工作经验方面都有很高的要求,而投资移民对于这些要求相对宽松。不但不严苛,只要投资一定的金额就能获得全球永久回头签,六到九个月审理通过就可登陆,属于最简单无压力的移民方式,那么新西兰投资留学图片移民到底需要多少费用呢?下面为你列出清单明细:

一、新西兰投资移民分为两种

虽然新西兰投资移民被很多人吐槽投资门槛太高,但仍然获得各路富豪青睐,毕竟新西兰是世界上唯一一个拥有永久回头签的国家,获得此类签证的居民可以选择长期居住在新西兰,也可以随时回国处理其它的事情,任何时候回到新西兰居住都能享受居民待遇。投资移民主要分为以下两类:

1、新西兰投资移民I类(Investor P

移民图片

lus)

也称为新西兰高额投资移民,要求将1千万纽币投资于新西兰三年,同时在投资三年当中的最后两年里,至少要在新西兰住满44天。申请人可直接提交居留申请。

2、新西兰投资移民II类(Investor)

也称为新西兰普通投资移民,要求将至少赴美旅游签证拒签300万纽币投资于新西兰四年,同时在投资四年当中的最后三年里,至少要在新西兰住满146天。申请人要先提交EOI意向书。

这两种类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行。虽然在申请流程和申请条件上有很大的美国签证代办差别,但都是只要申请人在新西兰居住一定期限,其它家庭成员就能自动取得身份,而加拿大和澳洲是不允许这样的。

二、新西兰两种投资移民方式费用清单1、新西兰普通投资移民

普通投资移民采取的是打分制,比高额投资移民有更多要求,比如申请人年龄必须在65周岁及以下、有三年的经商经验、雅思平均分在3分以上,满足这些要求的话,再通过提交EOI的形式进行打分,所有EOI申请表会在池中备选,移民局从高分到低分邀请,每两周进行一次筛选。接到EOI邀请后申请人在四个月之内提供材料证明信息属实,通过了就能拿到签证。需要的费用如下:

    1)EOI申请费:620纽币(相当于2835人民币)

    2)签证费:新西兰境内申请4860纽币/家,新西兰境外申请4745纽币/家

    3)投资金额:至少300万纽币

    2、新西兰高额投资移民

    这类移民没有年龄、学历、语言等各种要求,申请程序和办理时间上都要优化很多,顾名思义,高额投资移民是对移民人士的资金投入数额要求最高的,需要的费用如下:

      1)签证费:新西兰境内申请4860纽币/家,新西兰境外申请4745纽币/家

      2)投资金额:至少1000留学预科班万纽币

      新西兰移民局也在不断调整投资移民政策,高额投资移民没有配额限制,普通投资移民已由每年300名增加到400名。高净值人士对移民新西兰有想法的话可以赶紧试试高额投资移民,达不到1000万纽币投资费用的申请人也可以试试普通投资移民。


新西兰投资移民各项费用明细,可谓真正的土豪移民方式!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/12056.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

值得投资移民人士考虑的澳洲四大重要产业!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。