[db:标签]民澳洲最常见的方式就是技术移民,对各个申请人来说,技术移民打分是至关重要的一步,也是迈向希望的一步。然而自7月1日起,澳洲技术移民EOI门槛由60分上涨至65分,部分州的职业列表甚至要求达到70或80分,这无疑是个晴天霹雳。本来满打满算能达到60分的朋友突然又与递交申请擦肩而过了,那么还有其它方式能提高分数吗?今天给大家介绍一些澳洲技术移民打分攻略。

一、澳洲技术移民EOI打分构成

简单来说,EOI就是澳洲移民局官方发布的一个打分表,我们想要递交技术移民申请,首先就要递交EOI打分表来证明我们有移民意向。根据这张表签证邀请信,我们需要评估自己的各方面资质,只有达到65分才能递交申请。

    1、年龄:年龄不同,所属的分数档也不同。最高分30分要在25-32岁之间,综合来看的话,申请人在28-39岁申请最有优势。

    2、英语能力:雅思成绩越高越有优势,如果申请人成绩在4个6,也不能赢得任何加分,起码要4个7或者4个8。

    3、工作经验:如果有澳洲境内的工作经验是最好的,境外也没关系,工作时间越长加分越多,移民局对于公司规模和性质都没有严格要求,更重要的是工作职责。

    4、学历:最高博士学位可加20分,但硕士和本科加分一样,都加15分。如果有在澳洲两年的学习经历,还可以额外再加5分。

    5、州担保:获得190签证类别州政府提名可以加5分,以及489签证指定地区州政府或亲属提名,可加10分。

    6、其它加分项目:参加NATTI考试、偏远地区学习2年、满足条件的配偶、PY职业年学习四项中,满足任何一项都可额外增加5分。

    综合以上因素,如果申签证保险请人各种加分不少于60,就可以递交EOI,如果拿到了EOI邀请,技术移民就基本上成功了。

    二、澳洲技术移民EOI打分不够65分怎么办?

    EOI分数从60分提高到65分之后,这意味着申请1签证图标89、190、489签证的人都会受影响,为了努力凑够分数,除了前面提到的常见加分项,还有哪些办法可以加到65分呢?

      1、在澳留学生毕业后读去哪个国家留学最便宜职业年课程

      职业年课程是澳洲政府为了帮助毕业生提高就业能力开设的再教育和实习课程。只有澳洲留学毕业生才能申请,而且要求已经取

      移民图片

      得学位、毕业生工作签证485或476签证有效期还剩10个月以上才能申请。澳洲移民局规定,职业是会计、工程师、计算机其中之一,可以在澳洲就读至少一年的职业年课程获得5分。但职业年课程必须在申请签证前的4年内完成。

      2、转雇主担保移民

      澳洲186和187雇主担保签证也是澳洲永久绿卡,申请人只要年龄在45周岁以内,雅思成绩达到4个6,具备3年以上移民职业工作经验,找到愿意提供offer的雇主就可以了。

      3、先留学,后移民

      一些人会认为寻找雇主的时间成本和金钱成本太高,留学的费用反而能接受,不妨考虑先在偏远地区大学就读,边学习边打工赚钱,读满2年后又能得到澳洲留学的额外5分,还能得到在偏远地区学习的额外5分,相当于一口气增加了10分。属于偏远地区留学加分的有新南威尔士州、昆士兰州、维多利亚州(墨尔本除外)、西澳洲(珀斯和周边地区除外)、南澳洲全境、塔斯马尼亚州全境、北部地区全境。

      不管是留学移民还是边工作移民,虽然听上去好像是走投无路的选择,但好处是可以边赚钱边为移民做准备,从长远利益来看,移民千万不能急,选对了途径自然会水到渠成。


EOI不够65分也能申请,澳洲技术移民打分攻略分享!:http://www.cntrip365.com/yiminqianzheng/11880.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

孩子留学新选择:用移民希腊跳板英美名校!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。